Мужчина Похудел На 51 Килограмм, Чтобы Отдать Почку Сыну

61-летний Барри Стоукс из Великобритании имел вес больше 127 кг. Медицинские работники сообщили ему, что из-за такого веса ему не суждено стать донором.

Когда сын Барри Алан был совсем маленьким, у него обнаружилась очень редкая форма рака. Мальчику сообщили, что проживет он несколько месяцев. Семья была подавлена и ждала это участи. Чудеса случаются — Алану стало лучше. Но из-за различных процедур у него начались проблемы с почками.

Сейчас Алан почти получил докторскую степень в области искусственного интеллекта в Англии. Он не останавливается и продолжает лечиться от рака. Как говорят врачи, вскоре  ему потребуется донор для пересадки почки. Лучше всего для этого подойдет его ближайший родственник, а именно отец.

Барри сне задумываясь решил сделать такую операцию, но ему запретили это делать из-за избытка по весу. Мужчина решил, что ему необходимо избавиться от лишнего веса, чтобы помочь собственному сыну. Он стал ходить к тренеру на индивидуальные занятия.

«Если бы с ним что-то произошло, а я не смог помочь, то чувствовал себя ужасно»

Мужчина говорит, что на пути к похуданию супруга с дочерью поддерживали его. Без их поддержки ему бы не удалось достигнуть этого результата. Мужчине удалось похудеть почти на 55 килограмм. А все ради того, чтобы помочь собственному сыну.

«Моя жена и дочь добились этого вместе, а значит — это наша семейная победа»

По материалам