Отчим Украинца, В Чемодане Которого Нашли Голову Японки, Рассказал О Его Молодых Годах

26-летнего Евгения Байрактара задержали сотрудники полиции в Японии. Все дело в том, что внутри его чемодана была обнаружена женская голова. Убийца сообщил, что расчленил женщину и спрятал остатки ее тела в различных местах. Самое интересное, что отчим молодого парня назвал его маменькиным сынком.

К сведению, Евгения арестовали 22 февраля по подозрениям в жестоком убийстве девушки 27-летней Саки Кондо. Они встретились друг с другом через портал знакомств. Евгений позвал незнакомку в снятый им дом, который находится в Осаке. Его задержали именно в тот момент, когда он с чемоданом направлялся в другой город. Все другие остатки он закопал в лесополосе.

Убийца вырос и родился в городе Одессе и в детстве поехал жить в США. Все это случилось из-за того, что мать познакомилась с местным жителем. Бенни Дейси приехал в гости к своей будущей невесте, которая была младше на 12 лет и училась на инженера. Регина вместе с сыном жила в тесной двухкомнатной квартире, поэтому Бенни увёз их к себе домой. Но мужчина признаётся, что так и не смог подружиться с мальчиком.

«Он был маменькиным сынком. Если мы ужинали и ему не нравилась еда, то его мать вставала из-за стола и готовила ему что-то другое. И это происходило в то время, когда у нас не было особо много денег. Между ними была особая связь»

Женя, которого в Техасе называли Джейком, также поддерживал связь со своим биологическим отцом, который работал врачом у себя на родине и периодически присылал сыну деньги. Но после того как Бенни оплатил учёбу Регине, она вместе с ребёнком просто исчезла.

«Она позвонила однажды, чтобы попросить меня о разводе, но я понятия не имел, где они находятся, пока они не попали в новости. Это было самое тяжёлое время в моей жизни, когда она просто ушла. Она очень эгоистичная женщина»
Затем Регина вышла замуж в третий раз и устроилась работать медсестрой в реабилитационном центре в Хэмптонсе.

По материалам