Новая Няня Спасла Ребёнка От Грабителя

Джонатан Лай и его супруга — самая обычная калифорнийская семья. Они живут в небольшом городе Ирвин вместе со своим маленьким сынишкой Джошем. Супруги работают целыми днями напролет: Джонатан работает с недвижимостью, а его жена работает юристом в крупной фирме.

Из-за своих графиков работы перед родителями остро возникла проблема выбора няни. В обязанности женщины должен был входить уход за трехлетним Джошем — купание, готовка и обеспечение его полной безопасности.

Выяснилось, что все это является огромной проблемой, ведь чтобы доверить своего ребенка другому человеку, нужно быть стопроцентно в нем уверенным. Глава семьи сделал множество звонков, и провел не одно собеседование, но кандидатура не подходили по тем, или иным параметрам.

Было весьма сложно, но все же Джонатан нашел ее идеальную кандидатуру на должность няни. Ею звали Дженна Ли Бэйкер. Молодая пара увидела, как Дженна относится к их сыну,  и почувствовали, что девушка относится к нему, словно к своему. Время показало, что они не ошиблись в выборе.

Тот день никак не отличался от других будней. Няня отвела Джоша поиграть на ближайшую детскую площадку. Когда женщина вернулась домой, интуиция подсказала ей, что что-то пошло не так — вещи, которые она складывала в определенном порядке, лежат на других местах.

Тогда Дженна поняла, что в доме есть кто-то посторонний, и начала беспокоится за себя и ребеннка. Когда она это поняла, малыш уже помчался на кухню и громко закричал, зовя ее.