Соседи Написали Записку Страстной Парочке

В английском Леммингтоне Кэрин и Джейну Стоунам пришлось изрядно озадачиться после обнаружения записки, отправленной им соседями. «Дружелюбными» соседями было написано, что им надоело ежедневно видеть голыми эту парочку. А в конце решили еще подгадить Джейну, отметив насколько мал его половой орган.

Дальше – больше. От недовольных соседей в сторону молодых людей пошли угрозы с обращением к полицейским в случае нереагирования на их жалобы. Конечно же,  Кэрин и Джейна возмутило такое неподобающее поведение, а потому предъявили на суд общественности и опубликовали в сети неприятную записку. В течение ночи обращение было поддержано более 10-ю тысячами человек.

Ведь на самом деле произошедшее крайне неприятно. По факту выходит, что за ними подглядывали. Но они занимались этим у себя дома, а не вовсе возле их окон. В своем личном пространстве они могут себе позволить что захотят.

По сообщению издания NY Post, опубликованная в интернете информация с запиской стала поводом для приглашения их на телепередачи, где они смогли бы дать достойный ответ своим оскорбителям. Только им это было не нужно. Зато придумали более оригинальный и действенный способ, повесив в окне записку, в которой говорится, чтобы перестали заглядывать по чужим окнам. Они нашли лучший способ, чтобы дать ответ соседям: повесили записку на окно со словами: «Хватит подглядывать в чужие окна».

По материалам