Евгений Осин рассказал о попадании в больницу

А прошлом месяце известный певец Евгений Осин попал в серьезную аварию. имея много переломов, он попал в городскую больницу Москвы №67, нотам он стал чувствовать еще хуже. А все из-за отсутствия должного ухода.

«Пациенты там находятся в грязны памперсах, утки не выносят, ужасно кормят, – плачет Осин. – Мне установили аппарат Илизарова (используется в ортопедии для длительного скрепления фрагментов костной ткани. – Прим. ред.), чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель, и ничего не происходит!»

«Меня собирались прооперировать. Как сказали, врач из другой клиники собирался приехать, но этого не случилось. Уже невозможно выражать эмоции. Я хочу работать, чтобы иметь небольшой запас денег, а мне приходится быть тут – сказа Евгений.

Как он утверждает, соседи по палате на сегодняшний день в удручающем положении. «Есть тут дедушка, которому 93 года, ветеран войны – имеет кучу орденов. У него перелом шейки бедра, но хирурги не собираются ему помогать – скорее всего, хотят, чтобы само прошло. На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы никто не реагирует. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас не доходят?» – вздыхает от безнадежности артист.

Если к знаменитости и ветерану в больнице относятся так, то что мы можем сказать об обычных гражданах? У певца скоро будет день рождения, и он еще имеет достаточно жизненной энергии что бы радовать поклонников. Но когда ему удастся вернуть на сцену не знает никто…

По материалам