Дану Борисову Поймали За Поцелуем С Женатым Певцом

Папарацци удалось сфотографировать романтическое свидание Даны Борисовой и женатого певца Данко.
После нахождения в тайской реабилитационной клинике телеведущая, победившая наркотическую зависимость решила начать жизнь с чистого листа. Во-первых, Борисова пытается наладить общение с дочкой Полиной и восстановить с ней связь. Сейчас девочка живет со своим папой, бывшим гражданским мужем Даны, Максимом Аксеновым. Во-вторых, телеведущая решила начать строить свою личную жизнь. После того, как Дана несколько лет назад рассталась с бизнесменом Андреем Тищенко она долгое время была одна.
В прессе появилась информация, что недавно Борисова снова начала встречаться с певцом Данко, с которым много лет назад у них уже был роман. Отношения у пары возникли после того, как Борисова согласилась принять участие в клипе певца. По сюжету клипа в кадре Дана и Данко страстно целуются. Тогда паре не помешала даже беременная подруга певца. Он бросил находившуюся в положении девушку, и они с Даной какое-то время прожили в гражданском браке.

Разборки с мужьями, матерью, лечение от наркозависимости и скандальные эфиры ток-шоу остались позади и просветленная и обновленная Дана Борисова @danaborisova_official наконец-то занялась обустройством личной жизни! 41-летняя телеведущая провела уикенд в одном из московских парков в компании мужчины, в котором очевидцы опознали 49-летнего певца Данко, в начале нулевых взрывавшего хит-парады хитом "Московская ночь". Пара вела себя, как на обычном свидании — прогулки на берегу, объятья и прочие нежности. Видео тет-а-тета знаменитостей попало в распоряжение SUPER. Кстати, не так давно в интервью Борисова призналась в том, что 15 лет назад уже встречалась с Данко и дело шло чуть ли не к свадьбе, однако пути влюбленных разошлись и певец женился на другой. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Фадеев связан узами официального брака с моделью Натальей Устюменко и воспитывает с ней двух дочерей — одна из девочек страдает тяжелым заболеванием. Верите в счастливое будущее пары? ?

A post shared by Super (@super.ru) on

Отношения двух знаменитостей были недолгими. Дана позже довольно язвительно высказывалась о бывшем возлюбленном и обвиняла его в скупости, называя самым «щедрым» мужчиной в ее судьбе. Она вспоминала ему подаренный перед расставанием фотоаппарат, который он позже забрал себе.

Но прошло много лет, и по всей видимости, пара снова вместе. Это подтверждает опубликованный в интернете видеоролик, где 41-летнюю Дану Борисову и 49-летнего Данко сняли прогуливающимися в одном из парков Москвы. Знаменитости целовались, при чем совсем не как друзья.

Интернет-пользователи были искренне возмущены поведением пары, ведь певец уже давно женат, и у него в браке с моделью Натальей Устюменко подрастают две дочери — четырнадцатилетняя Софья и четырехлетняя Агата, больная детским церебральным параличом.

По материалам