Определена Лучшая Фотография Года, Посвященная Дикой Природе

Выиграть какой бы то ни было конкурс непросто. Стоять перед толпой людей – одна из самых трудных вещей, поэтому не удивительно, что многие так нервничают перед выходом. У Джо-Энн таких проблем нет. Недавно она смогла взять приз за фотографию года среди снимков дикой природы, и доказала, что подниматься на вершину очень приятно.

Она выиграла главный приз, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны более чем 50 000 участников. Все остальные фотографии, безусловно, прекрасны, но снимок Джо-Энн на голову выше остальных. Как только вы узнаете историю, стоящую за фотографией, ее истинная красота станет еще более заметной. На фотографию попали Пикин – равнинная горилла, и держащий ее человек по имени Апполинай Ндоуду.

Фотография была сделана сразу после того, как Пикин была спасена от продажи людям, которые бы пустили ее на мясо. Выражение ее мордочки на этой фотографии объясняет все, не так ли? Она благодарна за помощь, которую получила, и она точно знает, насколько близко была к смерти. Это также напоминание о тех вещах, которые нам еще нужно сделать, когда дело касается животных.

Наша жизнь полна стресса и тревоги, которая заставляет беспокоиться о большом количестве проблем ежедневно. Однако нам нужно напоминание о том, что для животных жизнь может быть куда тяжелее, особенно если о них никто не заботится. Зная то, что мы знаем теперь, легко понять, почему эта фотография взяла главный приз.Даже тот, кто не знает о зверствах, которые эти животные вынуждены испытывать, может понять значимость фотографии. Мы надеемся, что Пикин будет жить жизнью, которую заслуживает, не переживая о последствиях, приходящих вместе с человеческими поселениями. Люди легко упускают из виду тот факт, что животные были здесь в первую очередь.

Давайте сделаем все возможное, чтобы повысить узнаваемость подобных историй. Поделитесь фотографией со своими близкими и друзьями. А мы желаем Пикин всего хорошего в дальнейшей жизни.

Внизу представлено видео Робина Уильямса и гориллы Коко.

По материалам