Оперная Певица До 19 Лет Думала, Что Родилась Мужчиной Из-за Ошибки Врачей

Пол 36-летней оперной певицы Лизы Ли Дарк доктора при рождении определили как мужской. Но чем старше она становилась, тем более женственной она была. Естественно, сверстники издевались над Лизой и совершали множество жестоких поступков в отношении нее. Будущая певица прошла через  многое: через плевки в лицо, забрасывание камнями и другие жуткие вещи.

В подростковом возрасте у «мальчика» Лизы начали округляться молочные железы, ребенку выписали стероиды. Доктора решили, что Лиза является гермафродитом, и поэтому было принято решение давать ей мужские гормоны.

15-летнему подростку сообщили, что он был рожден с врожденной гиперплазией коры надпочечников, вызывающей избыток тестостерона, несмотря на то что генетически это девочка. Также Лизе сказали, что она может не дожить даже до тридцати лет, но она только обрадовалась, потому что для нее жизнь состояла лишь из постоянных издевательств.

Лишь в 19-летнем возрасте доктора официально признали Лизу женщиной. До сих пор она привыкает к своему статусу.

После всех пережитых проблем, включающих в себя еще и изнасилование, Лиза решила спасаться оперной музыкой, которая очень помогает девушке восстановить нервную систему. Она уже выпустила несколько альбомов, и считает, что музыка спасла ее жизнь.

 

По материалам