10 Очевидных Ляпов В Культовых Голливудских Фильмах

Нередко случается, что при съемках фильмов случаются ляпы. Например, героями используется оружие не соответствующее тому временному периоду, или же в массовых сценах у актеров отмечаются какие-то странные движения, или же в исторический фильм вдруг попадет посторонний предмет. Не всегда такое замечается снимающими, поскольку находится не на главном плане. Нами собрана подборка, где киноляпы внимательным зрителем вряд ли будут не замечены.

1. «Перл-Харбор»

Одна из мизансцен связана с рисованием американским военным пилотом привлекательной медсестры на борту самолета. Только непонятно, почему при этом используются обе руки, как правая, так и левая.

2. «Армагеддон»

С первых же кадров кинофильма видно как собака хватает в зубы пластмассовую фигурку Годзиллы, а мужчина пытается вырвать ее. Только как Годзилла успела набрать такие возросшие объемы за такое короткое время.

3. «День независимости»

Природные метаморфозы можно заметить в сцене с бредущим по пустынной равнине Стивеном. Общий план весь такой с облачным небом, а крупный план уже без единой тучки.

4. «Властелин колец: Возвращение Короля»

Сэм находит Фродо, оплетенного в кокон паучихой Шелоб. Считается, что у носителя кольца в данном эпизоде состояние анабиоза, только непонятно почему глаза то сомкнуты, то раскрыты. Да и кто-то одолжил себе паутинки с подбородка, или она растаяла.