Девушка Думала, Что Заработала Аллергию, Но Диагноз Оказался Серьезнее

Раньше Меган была любительницей накладных ресниц и длинных волос, но после одного жуткого случая ее больше не интересует ни то, ни другое. Для нее главное, что она осталась жива.

Когда у Меган стали распухать глаза, родственники подумали, что все это из-за клея для ресниц, которым девушка пользуется каждый день. Меган перестала его использовать, но целый месяц отек не уходил. Тогда девушке пришлось обратиться в больницу за помощью.

Но окулистам не удалось объяснить девушке, что с ней происходит. Она направилась в клинику Квин Александра в Портсмуте, где после 10-часового обследования ей поставили страшный диагноз — окосительная фиброма в голове.

Несмотря на то, что опухоль не была злокачественной, ее нужно было удалять. Меган сбрили волосы, которые она так любила.

Для удаления опухоли потребовалось рассечение черепа. 6-часовая операция прошла успешно. Еще 2 месяца девушка будет на больничном, и 6 месяцев ей нельзя будет водить автомобиль. Но главное, что Меган жива, и у нее совсем скоро вновь вырастут волосы.

По материалам