Дебошир Напал На Пассажиров Рейса Екатеринбург-Анталья

Рейс под номером 5865 Екатеринбург-Анталия запомнится его пассажирам надолго! Если в первое время это был более-менее обычный полет, то на протяжении последних двадцати минут началась сплошная феерия. Как рассказывает одна из пассажирок, нетрезвый мужчина начал бросаться в самолете на людей.

Жительница Екатеринбурга рассказала о том, как мужчина, выпивавший весь полет водку из дьюти-фри, когда у него закончилось спиртное решил напасть на пассажиров самолета, в числе которых были женщины и дети. Мужчина начал проявлять агрессию незадолго до посадки самолета. В это время нельзя покидать свои кресла, но люди были вынуждены убегать от неадекватного мужчины. Больше всех пострадал сотрудник экипажа, которому пришлось сдерживать уложенного на пол мужчину. Дебошир угрожал людям, а четверых женщин и одного ребенка довел до истерики.

Поведение мужчины сняли на видео. На кадрах отчетливо видно, как агрессивный человек пинается и матерится.

По словам очевидцев, скандалист угрожал взорвать самолет или расстрелять пассажиров. Когда самолет приземлился, сотрудники экипажа вместе с пассажирами вывели буянившего мужчину из салона.

Пока пассажиры рейса проходили паспортный контроль, скандалист был задержан, но в Анталии ему не было предъявлено никаких обвинений, и он оказался на свободе. Пассажиры и экипаж написали массовое заявление в российскую полицию, чтобы наказать мужчину не только испортившего многим полет, но и ударившего по лицу бортпроводника.

Авиакомпания «Россия» подтвердила, что во время данного рейса произошел неприятный инцидент с участием деструктивного пассажира. По словам представителей авиакомпании сейчас дело расследуется, и какие-то итоги оглашать рано, так как идет доследственная проверка.

В Следственном комитете сообщили, что наказание будет жестким и принципиальным, потому что дело идет о безопасности летевших на борту самолета пассажиров.

По материалам