Бывшие Жёны Обвинили Мужа-Бизнесмена В Издевательствах

Недавно выяснилось, что один калининградский предприниматель издевался над своими женами. Поначалу казалось, что браки почти идеальны: постоянные подарки, отдых за границе. Но даже сейчас, после расставания со своей половиной дамы не могут справиться с тем, что привнес бизнесмен в их жизни. Унижения и страдания сопутствовали девушкам на протяжении долгого времени. Как известно, мужчина занимался боксом, поэтому часто избивал девушек, пока они не стали запуганными и боялись сделать неправильный шаг в сторону. Обе дамы писали заявлению правоохранительным органам, но все было безуспешно, мужчина оставался на свободе. Он смеялся над своими женами и продолжал избивать, а ещё грозился убить, если не перестанут писать заявления. В своем интервью газете девушки поведали страшную историю проживания с бизнесменом.

Знакомство Татьяны Войтко и Олега Фильчака произошло ещё 19 лет назад. В то время у Татьяны случился развод с мужем, так как он был заядлым игроком в автоматы, вся зарплата уходила лишь на расплату долгов. Для мужчины даже дети не стали причиной завязать с автоматами, именно поэтому Татьяна просто ушла из дома, забрав с собой все вещи. Начала снимать квартиру, не обращалась к бывшему мужу за помощью. Соглашалась на любую работу, дабы прокормить детей и себя. Иногда ездила в Польшу и продавала там продукты. «Таня, да ты сама себе мужик, тебе и муж то не нужен, лишь на дно тянет», — высказывались подруги в адрес Войтко.

Как только дама встретила Олега, жизнь сразу заиграла красками. Мужчина увидел нечто необычное в блондинке и захотел заполучить её. Фильчак был на несколько лет моложе Татьяны, но останавливаться не стал. И дети также не стали преградой в их отношениях. Предприниматель был настроен решительно, ухаживал за Войтко, помогал детям. На тот момент женщине казалось, что удача повернулась лицом и она нашла замечательного человека, который до конца жизни будет её избранником.

— Я такой страсти никогда не ощущала, его ухаживания просто раскрыли во мне всю полноту чувств. Постоянно дарил детям подарки, а мне дарил украшения и одежду. Забота была просто колоссальная, он в один момент сказал: «Дорогая, перестань работать. С меня деньги и жилье, а с тебя воспитание малышей».

Олег купил квартиру в хорошем районе, там он начал жить со своей спутницей и её малышами. Женщина бросила работу. В тот момент даме казалось, что жизнь удалась. Мужчине не очень хотел официально регистрироваться, да и сама Татьяна не горела желанием. В квартире часто было много людей, но это были посредники и партнеры по рабочим делам Олега. Но Войтко удивлялась тому, как мужчина относится к её подругам, ведь причин для холодного отношения не было. После двух лет семейного счастья начались скандалы.

— Началось все в октябре. Постоянные оскорбления и оры без причин, я не понимала, что происходит. Ответив на одну из фраз я получила удар по лицу. Упала на пол, в ушах был звон. Олег тоже испугался, сразу забыл обо всем, начал извиняться и говорить, что это было единственный раз. Тогда я поверила и простила этот поступок. Но зря.

Через некоторое время его будто подменили. Постоянные ссоры, кидался на детей и ревновал к каждому знакомому. Хотя сам мужчина говорил, что не раз изменял. Со стороны казалось, что в семье идиллия, но это было лишь на людях. Олег поддерживал имидж и репутацию, поэтому показывал всем, какой у них замечательный брак. Татьяна подгоняла автомобиль ближе к дому утром, а вечером ставила его на стоянку. Также дама каталась днем, дабы привести мужу покушать. После рождения дочери, ситуация лишь ухудшилась, причем в несколько раз.

— В один момент после плача ребенка он обезумел. Начал кричать, махать руками и ногами, выгонял меня и малышей из квартиры. А ещё умел бить так, чтобы не оставалось следов, именно поэтому в полицию нам ничем не могли помочь. Один раз он все же не смог выдержать. После того, как привезли новый шкаф на кухню, а я прикрутила ручку неправильно, он будто сошёл с ума. Просто взял и сломал мне руку на глазах у малышей.

Татьяна не раз пыталась сбежать от мужа. Жила у знакомых, снимала квартиру. В полиции каждый раз говорили, что нет доказательств — нет продвижения дела. Не получалось лишить мужчины родительских прав. А все по той причине, что у бизнесмена были связи в полиции, плюс был друг, работающий в суде. Когда Войтко пыталась восстановить справедливость, у неё «неожиданно» оказывались в машине наркотики, а также угоняли несколько раз автомобиль. «Ты думаешь все вот так просто забудется?», — говорил Олег, смотря ей в глаза.

Через 15 лет дама все же смогла избавиться от ужасного мужа. Помогла новая подружка мужчины. Любовница начала привлекать бизнесмена больше, поэтому он ушел жить к ней. По сравнению с Татьяной, у неё не было материальных проблем, девушка ведёт свое дело и имеет собственное жилье. Персоне 22 года, зовут её Карина Ясойтита. В 2014 году прошёл процесс бракосочетания между возлюбленными. Как говорит Карина, церемония была замечательная. Девушка, как и бывшая спутница Олега, поначалу не думала о том, что все может закончиться плачевно.

— Красивое платье и невероятное количество цветов. Я была по-настоящему счастлива. Даже не смутило то, что никто из его родных не приехал. Подумала, что это не главное.

По материалам