Почему Нельзя Ходить Босиком В Душе Спортзала

Вспомните, чем обычно вы занимаетесь, закончив тренироваться в зале? Думаем, что вы направляетесь прямиком в душ. Также поступил и герой нашей статьи Род. Наверняка многие, как и Род забывали взять на тренировку тапочки для душа. Парень принял решение купаться босым и потом ни один раз пожалел о своем решении.

Спустя какое то время он увидел на стопе какое-то пятнышко. Оно приносило неудобства, зудело и напоминало бородавки.

Парень пользовался средствами, лечился, но все тщетно. Скоро пятна сменились язвами.

Род пошел в больницу, конечно же, врач понял, что заразился пациент купаясь в общественном месте. Врач озвучил только одно решение проблемы: оперировать стопу, пересаживать кожу и применять рыбью чешую. Бактерии, которые подхватил Род оказались очень плотоядными и глубоко повредили дерму.

Род рассказывал СМИ, что просто в тот день пошел побегать на тренировке, так как на носу было его участие в марафоне.

Парень как правило ничего не забывал взять с собой, но в тот день замотался и не взял тапки.

Так как после тренировки парень шел на работу, то пришлось купаться босым. Не идти же на работу потным и вонючим.

По словам Рода, пятно и язвы появились на стопе быстро. Зуд был сильным, кожа стала плотной в месте поражения. Но в суете рабочих дней и тренировок он не сильно переживал из-за этого.

Предположил, что просто кожа стопталась в этом месте…

Доктор, к которому сначала обратился Род, установил, что это бородавка — доброкачественная опухоль стопы, вызванная вирусом папилломы человека. Парень не хотел из-за этого прекращать тренировки и принял решение лечить это самому.

Применял парень абсолютно все известные ему средства. Потом все, что нашлось в интернете. Ничем не получалось вылечиться.

В поликлинике ему прописали процедуру по удалению умершей кожи. Но это не помогало и количество язв увеличилось до пяти!

Далее нога Рода опухла и заболела так сильно, что он не смог вставать на стопу. Нога плохо двигалась, кожа опухала и сильно болела.

Пришлось все-таки соглашаться на оперирование ноги. Парню трансплантировали кожицу, изготовленную из трески Атлантики. Операция закончилась хорошо и сейчас Род восстанавливается. Через месяц он сможет начать ходить.

После этого Род настоятельно рекомендует всем не поступать как он и аккуратнее посещать общественные места, соблюдать гигиену.

По материалам