Девять знаменитостей, с которыми все отказываются работать

Эти знаменитости довели всех! Этой фразой можно запросто озаглавить всю статью. У некоторых звезд настолько склочный характер, что это может сорвать весь съемочный и рабочий процесс! Попробуем назвать самых трудных для работы селебрити. Поехали!

1. Кристиан Бэйл

Поговаривают, что актеру свойственна невероятная грубость во время съемок. Он может запросто нахамить своим коллегам, раскритиковать других актеров, а иногда даже режиссеров. В последние годы Кристиан редко появляется в кино, и по слухам, все это из-за его ужасного поведения и высказываний. Говорят, что во время съемок четвертой части «Терминатора», Бейл орал на оператора, что он мешает ему войти в роль.

2. Бейонсе

У певицы очень странные запросы. Ее требования различных весьма дорогих вещей шокируют многих организаторов концертов. Так, к примеру, она запрашивает для своей гримерки детскую дубовую кроватку, которая стоит 20 тысяч долларов, специальную воду, с высоким содержанием щелочи, а когда с ней в путешествие отправляется ее супруг, то в списке запросов можно найти элитные спиртные напитки и сигары. Еще одним интересным запросом является момент, что все сотрудники, так или иначе контактирующие со звездой, обязаны быть в одежде из стопроцентного хлопка.

3. Гвинет Пэлтроу

Этой миловидной блондинке удалось поссориться похоже со всеми голливудскими знаменитостями. Большинство коллег отзывается о ней, как о наиболее неприятной женщине , с которой им приходилось работать. У Гвинет есть свое представление о мире, которое она навязывает всем без разбору. К примеру, еще на съемочной площадке второй части «Железного человека» Пэлтроу сообщила, что не желает пересекаться на площадке со своей коллегой по цеху Скарлетт Йоханссон. Актрису раздражало, что Скарлетт, по ее мнению, желает через чур завышенного внимания к собственной персоне.

Не очень лестные высказывания о Гвинет можно было услышать и из уст Джонни Деппа, с которым она снималась в «Мордеке». Депп считает Гвинет всезнайкой, встревающей во все беседы. Чтобы избавиться от общества девушки Джонни разговаривал только на французском языке с другим задействованным в съемках актером, Эваном МакГрэгором.

4. Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпсу пришлось отсидеть срок в тюрьме за неуплату налогов, но это не та причина, по которой с ним никто не хочет работать. Он славится своим заносчивым и специфическим характером. Когда снимался фильм «Блейд», в котором актер играл главную роль, он потребовал, чтобы Блейдом его называли все время. Как только это требование не выполнялось, он закрывался в своем трейлере и не общался ни с кем из коллег. Говорят, что он настолько вжился в роль, что попытался задушить режиссера Дэвида Гойера. После окончания съемочного процесса Снайп подал в суд за то, что его хронометраж в картине был урезан, однако позднее отозвал свой иск.