Ольгу Бузову Застали За Страстным Танцем Перед Бывшим

В Интернете появилась видеозапись, на которой певица и звезда Ольга Бузова вместе с участником реалити-шоу «Дом-2» Романом Гриценко. Молодой человек, который раньше пытался завести отношения с певицей, как только пришел на передачу, переключился на знойную брюнетку.

На одном из профилей в Instagram, который относится к телепроекту «Дом-2», выложили ролик с комментарием: «Роман вернулся на поляну – и опять к Бузовой». В ролике певица в черном топе и красных штанах, показывает свой пресс. Она танцует перед смеющимся Гриценко. Как только Бузова увидела съемку, она попросила ее закончить.

«Так, прекрати съемку!» – «Оля, а что тут делает Гриценко?» – «Я исполняю для него хит», – так вела беседу Бузову с оператором. Кстати, если обратить внимание на голос за кадром, съемку вел Влад Кадони. После этого он обратился к Гриценко. «Чего пришел?» – спросил Кадони. «Поздороваться», – парировал молодой человек.

Поклонники Бузовой неоднозначно отнеслись к камбэку Ромы. Фанаты ольги уверены, что Гриценко хочет через нее стать популярнее и получить доступ к деньгам.

«Альфач нашел жертву», «Что-то он замышляет! Тупица», «Гриценко, скорее всего, получил наставление от родителей, чтобы замутил с Бузовой. Но он ей вообще не нужен. Зачем Бузова должна содержать этого увальня? Все на словах бизнесмены, а по факту сразу видно». «Бузова та еще штучка. Не может обойтись бз внимания, подтягивает эго», «Бедный парень, с завышенным ЧСВ.», «Да не нужна ему эта Бузова, ему каиф деньги и жить на халяву (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – вот такие мнения были замечены в интернете.

По материалам