Ольга Бузова Вновь Оказалась В Центре Скандала С Участниками Камеди Клаб

Только утих конфликт между певицей Ольгой Бузовой и юмористом Андреем Скороходом, как возникла новая ссора между знаменитостями. Участниками снова стала Ольга, а также Эдуард Магаев. Как известно, всё началось со словесной перепалки в социальной сети Insatgram.

Мужчина позволил себе нецензурно выразиться в адрес телеведущей по поводу её желания подать в суд на Скорохода («К счастью в нашей стране нет судов, которые приняли бы заявления от животных, запомни это, дворняжка»). Но спустя несколько часов Эдуард уже извинялся у себя на странице: «Ольга, это обращение к тебе, хоть в это мне и не верится. Твой последней пост это и правда ненужная мера. Несколько дней назад я извинился за свои оскорбления и высказывания. Наши менеджеры всё обсудили, решение найдено. К чему эта волна хайпа, я не пойму. Возможно, я перегнул палку. Не держи обиду, если можешь, мне стыдно. Прости меня».

Бузова и её поклонники так быстро забывать о сказанном не собираются («Возможно, стоит полюбить себя и не позволять никому оскорблять себя? Некоторые мужчины просто увязли в своей ненависти к людям и к женщинам в особенности. Хватит это терпеть, молчать больше нет никаких сил, нет оправдания вашим поступкам.»). В конфликт пришлось вступиться жене Эдуарда Карине Кокс.

«Мой супруг уже взрослый и сам несёт ответственность за все поступки и сказанные слова. Я думаю, что отчитывать своего мужа за какие-то выражения это не женское дело, разве нет ? В этом конфликте Ольга была в роли жертвы, точнее взяла эту роль. Возможно, ей попросту нужно это, получит опыт. Пускай поклонники сочувствуют ей в комментариях. Мой супруг для меня самый замечательный мужчина на свете, поэтому те, кто посчитает нужным оскорбить его в комментариях сразу отправятся в бан навсегда», — рассказала ЭКС-солистка группы «Сливки».

Посмотрим на реакцию Бузовой в скором времени.

По материалам