Ольга Бузова Сняла Клип, Пригласив «Самого Красивого Преступника» В Мире

Несколько дней назад певица Ольга Бузова была на съемках клипа на песню «Wi-Fi». Участником клипа стал самый сексуальный преступник по имени Джереми Микс.

У Ольги совсем недавно закончился отпуск, но она вновь с головой погрузилась в работу. Пару дней назад девушка руководила съемкой клипа на свой хит Wi-Fi. Публику удивил гость, появившийся на съемочной площадке — Джереми Микс. Его также называют «самым симпатичным преступником». Там же журналисты взяли у Бузовой интервью и лицезрели съемки клипа.

«Подготовки к съемкам были очень долгие. Я выбирала мужскую персону для клипа очень долго, кандидатов было много, даже актёр из России присутствовали в этом списке. Увидев в инстаграме Джереми, выбор стал очевиден. Вы уже знаете, что если Ольга что-то сказала, то обязательно сдержит слово. Первый взгляд на Микса сразу сказал о том, что он идеально подходит для клипа».

«Все качества: внешность, юмор, черты характера и добродушие просто покорили меня», — рассказывает певица в своем интервью. До съемок у мужчины было пару часов, чтобы погулять с Бузовой по Москве и поглядеть на интересные места. «Джереми был в восторге от нашей зимы, ведь для него снег не является обычным делом. Учитывая погоду сегодня, он точно был впечатлен», — говорит Ольга. После завершения съемок девушка подарила мужчине матрешку на память о России.

Самым главным вопросом была стоимость участия «самого симпатичного преступника» в клипе Бузовой. На данный вопрос Ольга не ответила прямо: «Я бы не стал платить мужчине, я же девушка». Сам Джереми заявил, что был рад познакомиться с Ольгой. «Я видел её лишь в инстаграме, но она сразу произвела хорошее впечатление. Её красота и правда неземная. Её музыка также радует меня. Такую возможность упустить я не хотел, и немедленно согласился на участие в съемках клипа», — рассказывает манекенщик.

Плюс ко всему, мужчина сказал, что девушка Хлое Грин не испытывате ревности к Бузовой. Это же его работа и в ней нет ничего личного. Кстати, если немного приоткрыть завесу тайн о клипе, то режиссером в очередной раз стал Алексей Голубев. Интересно то, что о сюжете неизвестно почти ничего, а сама Ольга говорит, что это будет нечто новое и уникальное.

В тот день мы видели съемки лишь одной сцены клипа. Ольга надела роскошное белое платье от Sorry, I’m now, а мужчина был одет в строгий костюм. В той сцене мы увидели невероятно красивые танцы Ольги и Джереми, а также пересечение страстных взглядов между певицей и манекенщиком. Скорее всего, Бузова предстанет перед зрителями в образе роковой женщины.

«Для меня данный хит является чем-то особенным, будто перехожу на новый уровень в своей жизни. Я уважаю себя, делаю лишь то, что хочу, занимаюсь саморазвитием, остаюсь независимой. Я стараюсь не ошибаться и ищу для себя только самые приемлемые пути решения проблем, ищу того самого молодого человека», — говорит певица. Жаль, что нам не удалось увидеть актёрскую игру Микса, ведь в той сцене ему нужно было лишь стоять и выглядеть сексуально.

Естественно, для манекенщика исполнить такое задание было очень просто. Мы были приятно удивлены тем, что Джереми, находясь на съемочной площадке был невероятно скромным, даже когда мы брали у него интервью. Микс никак не пытался привлечь к себе внимание и просто выполнял свою работу.

Чего не скажем о певице. Во время съемок она сияла. «Хочу покорить Россию, чтобы никто не сомневался в моем таланте. Ведь ещё есть завистники. Нужно расставить точки над i, сделать это будет несложно. Но это не конечная моя цель, дальше — больше. Слишком мало мне эмоций, хочется всё больше и больше. После отдыха я полна сил и решимости совершать новые открытия и радовать себя и людей», — рассказывает Ольга.

Как заявляет Бузова, для неё работа стоит на 1-ом месте, поэтому отмечать женский день и день влюбленных девушка не собирается. Кстати, именно 14-го февраля певица хочется выпустить клип, дабы порадовать фанатов в праздник. Времени осталось совсем мало, именно поэтому подогреем ваш интерес фотографиями со съемочной площадки. Как вы думаете, чем удивит новый видеоклип Бузовой?