Ольга Бузова Поет Под «Фанеру»

Сеть взорвал ролик с одним из выступлений Ольги Бузовой: она не только странно дергалась под музыку, но и с наслаждением облизывала микрофон. Несмотря на то, что интернет заполонили ролики, где демонстрируется пение Бузовой под фонограмму, народ все равно продолжает покупать билеты на ее выступления.

Карьера звезды телешоу «Дом-2» как певицы развивается очень стремительно. О своем намерении освоить еще одно амплуа Ольга заявила относительно недавно, а теперь она уже ездит с концертами по всей России. Дебютный альбом Бузовой вышел еще в октябре 2017 года и мгновенно занял ведущее место во всех хит-парадах. Песни ничем не отличаются от типичной попсы, которой пичкают зрителей звезды российской эстрады. Ольга Бузова поет про любовь и предательство мужчин. Она даже записала одну композицию на английском языке.

Ведущая «Дома-2» любит эпатировать публику нестандартными нарядами. Она заядлая модница – гардероб звезды можно уместить в двухэтажном доме. Несколько тысяч туфель, шубы, платья, кеды s.Olivers., сумочка Tommy Hilfiger – кто его знает, что еще скрывается в этом гипермаркете вещей. Певица с завидной периодичностью выпускает новые клипы и определенно хочет в будущем получить статус заслуженной артистки России.