Врачи вырезали женщине 22-килограммовую опухоль

С женщиной из штата Алабама в течение многих месяцев происходили непонятные вещи.

Ее самочувствие постоянно ухудшалось, а масса тела росла с каждым днем. Причиной недомогания стало новообразование на яичнике – попросту киста. До хирургического вмешательства ее вес превышал двадцать два килограмма. Диагноз, поставленный врачами Кайле Ран, – муцинозная цистаденома. Это новообразование яичника относится к числу доброкачественных и составляет примерно треть от зарегистрированных случаев. Сама опухоль – кистозный природы, может иметь много камер в структуре строения, достигая при этом 30-50 сантиметров в охвате.

Из рассказов Кайлы узнаем, что ей с трудом удавалось подойти к своему автомобилю, дыхание было затруднено.

В первое время женщина жаловалась на желудочные боли, а дальше она стала быстро набирать массу. Тогда, после обращению к врачу, получила от него рекомендацию, чтоб … взялась за похудение. Но даже при снижении объема пищевого рациона вес тела Кайлы рос и дальше.

Ее внешний вид был сродни виду беременной женщины в конце срока, шутливо вспоминает бывшая пациентка.

Как-то, пребывая в кафе, ей задали вопрос о том, что у нее будет двойня. И наступил момент, когда стало совсем тяжело. Тогда 30-летняя Kaйлa направилась в неотложное отделение своего Джексона, где врачами была выявлена киста громадных размеров.

По признанию доктора Грегори Джонса, это самая большая опухоль из всех, с которыми ему довелось работать в операционной.

После успешно проведенной операции у Кайлы Ран была неописуемая радость – как от того, что ситуация наконец-то разрешилась, так и оттого, что когда-то купленная ею одежда ей снова придется по размеру. Упомянем также случай, когда у жительницы штата Небраска лечившей в течение двух лет насморк, в итоге оказалось вытекание спинномозговой жидкости.