15 самых скандальных фотографий из социальных сетей

Что вы знаете о тверкинге на кладбищах, матерях, дающих покурить младенцам, и беременных с бутылками спиртного наперевес? Мало чего? Тогда вам стоит посмотреть нашу подборку фотографий, опубликованных в соцсетях людьми, желающими привести мир в шок и через скандальные снимки добиться популярности. Приятного просмотра!

«Привет, дорогуша! Можешь теперь прийти и забрать своего мужчину!» — пишет эта барышня на своей странице в социальной сети, и конечно же обращается к женщине, являющейся ее соперницей и конкуренткой в борьбе за мужчину, лежащего на фоне.

Девушка, станцевала тверкинг на могиле, и решила разместить эту фотографию в социальных сетях, заявив, что это их с ее парнем «смертельное желание».

Следующее фото вызвало массовое негодование у интернет-пользователей. Мама ребенка разместила данный снимок, прокомментировав его тем, что будет учить своего малыша только хорошим вещам.

В следующей истории две героини: мать, которая опубликовала снимок с неким мужчиной, и ее дочь, прокомментировавшая его: «Мамочка, я так горда за тебя, и я рада, что я — твоя дочка! Скажи, а ты хоть знаешь его имя?»

Диваны на фотографиях уже давно стали интернет-мемами, такими же популярными, как ковры. Но селфи в нижнем белье на фоне читающей бабули — это определенно шаг вперед и новое слово в эротических фотографиях!

Ритуальные снимки молодых дам-готок на кладбище вызвали настоящую бурю негативных эмоций в социальных сетях.

«Дедуля, ты умер совсем недавно, и с тех пор я не нахожу себе места. Мне вспоминается, как вошла в больницу и уже по выражению лица, находящихся там людей, поняла, что тебя больше нет. Помню, как держала твои руки, гладила их, и понимала, что жизнь прекрасная штука, но невероятно хрупкая…» — написала молодая леди под своими гламурными селфи-фотографиями. Получилось даже не безвкусно, а весьма похабно.

Под романтической фотографией девушки и ее парня очень быстро появился комментарий его экс-супруги: «Мы ждем алименты, если ты не хочешь, чтобы тебя искали люди с собаками!» На что владелица странички с фотографией, и по совместительству новая пассия горе-алиментщика решительно и так же публично решила ответить: «Вот не стоит пытаться ухватить его через мою страницу, хорошо?»