15 Снимков Звезд В Режиме «Макро»

Идеальных людей не существует, и нет людей, над которыми было бы не властно время. Некоторые фотографии могут развенчать мифы о красоте звезд, неподвластных старости.

С глянцевых журналов на нас смотрят безупречные красавицы, но заслугой тому чаще всего не естественная красота, а мастерство визажистов, стилистов и фотографов. Именно труд этих людей делает из самых обычных людей — совершенство.

Дженнифер Лоуренс

Так, у звезды фильма «Голодные игры» и лауреата на «Оскар» и нескольких номинаций «Золотого глобуса» совершенно не идеальная кожа.

Лицо Кристины Агилеры 

Кристина Агилера является знаменитой американской певицей и послом доброй воли ООН, но это не освобождает ее от использования тональных средств для маскировки дефектов кожи.

Дженни МакКарти в макросъемке

У бывшей модели Playboy и весьма успешной актрисы уже видны морщины.

Веснушки Дакоты Джонсон

Главная роль девушки в фильме «Пятьдесят оттенков серого» сделала ее знаменитой на весь мир.

Страшный и ужасный Мэрилин Мэнсон

Иконе тяжелой музыки и бессменному лидеру группы Marilyn Manson уже давно не двадцать лет, и этого уже не скрыть тональным кремом.

Неидеальность Беллы Торн

Американской актрисе и исполнительнице сейчас двадцать лет, но в ее послужном списке уже огромное количество весьма неплохих ролей в кино, ведь девушка снимается с раннего детства.

Кайли Дженнер

У модели и участницы телешоу о семействе Кардашьян явные проблемы с кожей и с пластической хирургией.