Алексей Панин Втянул В Скандал Цымбалюк-Романовскую

Популярный актер Алексей Панин выложил у себя на странице видеозапись. Он сказал, что собирается перебить бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Он полагает, что сценарием, который он задумал, однозначно заинтересуются сотрудники НТВ. Знакомые Панина говорят, что он обворовал их и приставал к собакам.

«Тощие руки голода подошли! Придумали тему для НТВ. Мы перебьем Цымбалюк-Романовскую, будем обращаться ко всем телеканалам и получать за это деньги», – сказал Панин. Многие каналы не стали реагировать на такое обращение, но вот в социальных сетях Алексея подвергли критике.

Многих удивило то, что актер пытается запутать в скандале Цымбалюк-Романовскую. Некоторые стали даже его оскорблять. «Вы *******, Алексей» – написал один из подписчик. «Психушка по тебе плачет!» – сказал другой.

https://www.instagram.com/p/BiZS52slSRv/?utm_source=ig_embed

Стоит заметить, что Алексей Панин регулярно попадает в заголовки скандальных СМИ из-за своих поступков. Его стали активно обсуждать после того, как появилось знаменитое видео с собакой.

Канал НТВ даже сделал специальный сюжет в передаче «Говорим и показываем», что вызвало огромное внимание к его персоне. С того момента мало что изменилось и он регулярно пытается напоминать о себе в СМИ.

По материаламк