Обезображенная Болезнью Началова Выдвинула Ультиматум Малышевой

Юлию Началову пригласили в эфир телепередачи «Жить здорово!» на Первом канале. Темой эфира стала подагра, которой уже долгие годы больна Юлия. Задолго до программы Началова попросила, чтобы в эфире не показывали ее руки, и говорила о том, что придет в студию в перчатках, чтобы не показывать своих изуродованных рук.

Первые признаки появились у певицы еще 8 лет назад, но лечиться у нее не было времени. Сейчас артистка понимает, что сама виновата в том, что заболевание приобрело такую тяжелую форму. Юлия страдает так называемой мигрирующей подагрой, которая развивается самопроизвольно в разных местах на теле. Певица проходила лечение в разных странах, и долго подбирала подходящее лечение для того, чтобы чувствовать себя так, как сейчас, контролировать свое состояние и знать, если что, чем уменьшить болевые ощущения.

Перчатки стали постоянными спутниками Юлии на всех посещаемых мероприятиях. Если руки женщины открыты, то она пытается их спрятать. По мнению хирурга, на руках Юлии образуются гигромы. Гигромы — это такие шишки, в случае повреждения которых могут возникнуть крайне неприятные последствия. Если гигромы разрастаются, то они могут повредить нервные окончания.

Уплотнения такого типа называют еще узлами Гебердна. Они возникают в суставах, в которых хрящ подвержен разрушению, и по его краям образуются твердые выступы.

По материалам