Девушки С Бородой Призвали Не Бояться Своей Внешности

История о девушках со своими особенностями, которые перебороли себя и смогли выйти в общество.

Девушка из солнечной Калифорнии, Анналиса Хаклман, еще с подросткового возраста борется со злыми насмешками окружающих людей.

В 13 лет был поставлен диагноз, из-за генетических отклонений на лице девочки начали расти волосы. Анналиса постоянно боролась с растительностью на лице, но вскоре стало понятно, что это невозможно. Особенно страшно представить, что творилось с бородатой девочкой в школе, вряд ли сверстники с пониманием отнеслись к ситуации. Что бы хоть как-то помочь дочери, мама отправила Анналису на лазерное удаление волос, но даже технологии не смогли помочь.

Девушке было сложно понять, почему ее недуг, в котором она не виновата, так беспокоит людей.

Девушку достал весь тот негатив, что исходил от окружающих людей. Еще 3 года назад, Анналиса старалась побороть растительность на лице бритвой, но иногда приходилось бриться по 2 раза в день. Каждое утро превращалось в войну для молодой девушки, ей приходилось тщательно продумывать свой выход на улицу.

Поменять отношение к своей особенности помогла любовь. Анналиса встретила свою вторую половинку, мужчина принял ее такой, какая она есть.

Девушка, наконец, почувствовала то, чего ей так не хватала все эти годы – свободу, женственность, уверенность. Теперь Анналиса даже не знает, сбривать ей бороду или нет. Конечно, девушка не уверена, что ее борода нравится супругу, но он любит ее, а после всех неприятных ситуаций это самое главное.

24-летняя Алма Торрес страдала тем же заболевание, что и Анналиса, но ситуация у Алмы была еще более запущенная. Некоторые личности даже склоняли девушку к суициду.

Алму недуг посетил чуть позднее, в 16 лет. Из-за неправильной выработки гормонов, помимо бороды у девушки появился лишний вес. Ее постоянно мучали боли в яичниках, мышцы ломило, постоянная усталость и нерегулярная менструация – все это держало Алму в постоянной депрессии. К тому же, из-за проблем с гормонами, девушке диагностировали бесплодие.

Взять себя в руки Алме помог ее парень – 22-летний Тейлор, который оказал поддержку, принял девушку со всеми недостатками и полюбил.

 В настоящий момент девушка старается помочь всем кто оказался в подобной ситуации.

Алму часто останавливают и просят сфотографироваться, но девушка не отказывается, ведь как считает Алма «все проблемы в голове». Многие оскорбляют других, лишь для самоутверждения.