Новые Подробности Скандала Дерипаски И Девушки Из Эскорт Агентства

Скандал с участием белорусской девушки Анастасии и алюминиевым королём Олегом Дерипаской развивается. Вскоре двое встретятся в суде. Удастся ли Насте уладить конфликт и как с этой историей связаны создатель Вконтакте и первое лицо государства?

Анастасия Рыбка популярная модель, писательница, путешественник и девушка с пониженной социальной ответственностью из Белоруссии. Все стартовало с видео фонда борьбы с коррупцией о любовной истории между Дерипаской, девушкой и политиком Приходько. Кратко историю можно описать шуточным рассказом, который Настя сама разместила в своем инстаграм. В нем говорится, что как то раз олигарх плыл на яхте и выловил золотую рыбку. Она его спросила: чего желаешь? Мужчина искренне сказал: трахнуть тебя хочу. Хорошо — сказала рыбка, но потом я тебя. И далее разместила селфи на своей странице в социальных сетях.

Конечно, Дерипаска не собирается вот так оставить ситуацию. Он обратился за помощью к своим влиятельным знакомым и написал заявление в суд, против Анастасии и ее товарища Кириллова Александра за продвижение инфы из его частной жизни. Теперь олигарх вытрясет всю душу из Насти в зале суда. Кириллов Александр это известный основатель секты, в которой глупеньких барышень учат отвечать мужикам, жизни и деньгам «да». Настины фотографии с яхты и видео уже заблокировала федеральная служба по надзору в сфере связи. Даже появилась угроза ограничения Ютуба и Инстаграм на территории России. Мы понимаем, что все материалы с Настиной страницы останутся навсегда на просторах мировой паутины и что миллиардер выиграет дело в суде, но очень интересно наблюдать за этой ситуацией.

Скорее всего, во время старта отношений (или по-другому яхтово-бриллиантового) олигарх напевал серенады своей девушке легкого поведения.

Вчера произошёл мой самый крутой в жизни облом ? Из «списка Лесли» — из ВСЕХ (!) мужчин мира (составляется на тренинге Охотниц, это список будущих жертв) Дуров @durov был для меня на 1 месте. Я с ним хотела встретиться даже больше, чем с Путиным. И вот вчера Дуров САМ написал мне в инсту, я прыгала от счастья! После знакомства с Лесли, с Дерипаской, с Навальным (я читала о них до встречи с ними) в жизни они оказывались круче и кайфовее, чем спозиционированы в СМИ. Но с Дуровым — это было разочарование всей моей жизни! ТАКОЙ капец!!! Паша, так жить нельзя, найми тренера, коуча или кого угодно! Чтобы тебя вытащили из той жопы в которой ты живёшь. Из того напряжения и страха. Мир дружелюбен? #mydubai #пашадуров #настярыбка

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Следующий участник скандала — заместитель премьер министра Приходько. Он заявил, что отказывается подавать в суд и марать руки об героиню сюжета. По его словам этим займутся остальные. Между прочим, Навальный в деле не фигурирует.

Анастасия играет сейчас роль примирителя. Она предложила «своим мужчинам» разрешить ситуацию групповым сексом. Попробуйте представить — Навальный, Дерипаска и Приходько слились в экстазе и наступил мир. Возможно, Насте удастся все-таки уговорить мужчин на это, но пока ей остается только найти юристов и предложить Дерипаске взять ее в жены.

Заместитель Медведева и его «старуха».

Настина слава перекрыла славу таких фигурантов трэш-новостей как Шурыгина, Бузова, Волочкова. За время конфликта она успела не один раз изменить свои показания. Вначале девушка говорила о том, что это было групповое издевательство и насилие, далее сказала, что пошутила таким образом, чтобы правительство обратило внимание на данную тематику. Девушка поддерживала Навального и была против него. Она сначала была жертвой собственных постов в инстаграмме о секретной жизни олигарха и человека из правительства России, а потом резко начала называть себя исследователь и экспериментатор, который находит компромат на своих любовников. В последнем видео Настя даже обратилась к самому президенту и сказала, что обменяет свою информацию на встречу с ним. Попросила главу государства написать ей в личные сообщения, наверное чтобы получить защиту от него. Говорят, что в криминальных кругах такие рыбы называются дятлы. Короче говоря, секс-охотницу ее работа привела туда, откуда даже не выбираются. К слову, ее сен сей, Алекс Лесли, однажды даже инсценировал свою смерть, чтобы выпутаться из подобной передряги.

А вот и рыбка Анастасия.

Известно, что Павел Дуров имел отношения с героиней. Но оказалось, что он очень разочаровал Анастасию. В своем инстаграм Настя опубликовала подобный отчет этой встречи, а также выразила надежду, что Путин не разочарует так ее и не кажется задротом, как Павел. Иначе, говорит героиня, придется вешаться на ближайшем дереве. Мы решили предложить свой вариант решения сложившейся ситуации. Анастасия может победить этот любовно-уголовный треугольник, если изобразит свою кончину на пальме, перед этим опубликовав в своем профиле, что Путин на самом деле хуже Дурова. Далее можно поменять внешность (уменьшить обратно губы) и исчезнуть на каком-нибудь необитаемом острове, не принадлежащем миллиардерам или членам правительства. Вариант неплохой, ведь Дерипаске не с кем станет судиться.

По материалам