Новозеландцы Сделали Собственный Остров, Чтобы Выпить Алкоголя В Новогоднюю Ночь

Группа приятелей, проживающих в Новой Зеландии решили оригинально встретить Новый год. Друзья соорудили остров благодаря насыпи на прибрежных водах. Так они смогли выпить на свежем воздухе и не попасть под статью, запрещающую распитие спиртных напитков в общественных местах.

Холм, созданный человеческими руками, появился на воде днем в воскресенье у берегов полуострова Коромандел.

Находчивые друзья решили разместить на холме столик для пикника и ящик со льдом для охлаждения напитков. Как только настало время прилива, холм стал окружен водой. Собравшиеся стали сразу шутить по поводу того, что теперь они находятся в «международных водах». А, значит, освобождаются от соблюдения запрета на распитие алкогольных напитков.

Отдыхающие таким образом отметили наступление Нового года на своем островке и просидели там всю новогоднюю ночь. Со своего холма они любовались и фейерверком, а утром оставили после себя остров в целости и сохранности.

Напомним, что власти Кромандела не так давно ввели запрет на распитие спиртного в общественных местах. Но на инициативу компании отреагировали с юмором: «Оригинальная мысль. Если бы я был в курсе, то присоединился», — отметил начальник местной полиции.