Новорожденный Внук Марии Шукшиной Оказался Не Нужен Звёздному Семейству

Как стало недавно известно, у молодой девушки Фрейи Зильбер, родился чудесный малыш. Новорожденный, приходится внуком Марии Шукшиной и правнуком Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ребенок родился от сына Марии Шукшиной – Макара, с которым они жили в браке около года. Но, хорошего в этой истории мало, так как отец мальчика не явился в роддом, и вообще, отказался от ребенка. Макар всем видом показал, что новорожденный ни к чему в их семействе. Сейчас, в соцсети можно увидеть как Макар Касаткин беззаботно «отрывается» на вечеринках.

Со дня выписки из больницы, молодая мама и новорожденный малыш жили в ужасных, опасных для мальчика условиях, в полной антисанитарии. Но благодаря помощи от Андрея Малахова и телепрограммы «Прямой эфир», их переселили в уютную квартиру.

Единственным человеком из семьи Шукшиных, поддержавших Фрейю, стала сестра Марии – Ольга. Женщина, узнав об этой истории, отменила свой отпуск в Египте и вернулась в Россию.

Точкой раздора семьи Шукшиных с Фрейей, стало обращение Зильбер в полицию из-за постоянных избиений и унижения со стороны Макара Касаткина. Муж постоянно бил ее, несмотря на то, что она уже была в «положении». Так же, со слов Фрейи, Касаткин начал употреблять наркотические вещества. Но по каким-то причинам уголовное дело не завели. Расследование не нашло никаких причин для этого. Но узнав о явке Фрейи в полицию, Касаткин выгнал беременную девушку на улицу, сменив замок в квартиру. До рождения малыша Зильбер жила в дешевых съемных квартирах. Фрейю не покидает надежда, что когда-нибудь семья Шукшиных опомнится и примет своего новорожденного родственника. Зильбер неоднократно заявляла, что готова на тест ДНК, для подтверждения родства.

Мальчик появился на свет абсолютно здоровым, вес около четырёх килограмм, рост 54 см. На данный момент у ребенка пока нет имени, но Фрейя желает назвать его в честь известного прадедушки – Василием.

Но из-за всей этой неприятной истории с отцом, отчества у ребенка не будет, а воспитание возьмет на себя она одна.

По материалам