Новогодний Шпагат Волочковой Не Понравился Подписчикам

Королева русского балета, известная не столько своими творческими достижениями, сколько скандалами, постоянно вспыхивающими вокруг её персоны, решила поздравить своих подписчиков с новым годом весьма экстравагантным способом — с помощью её знаменитого шпагата на фоне рождественской ели.

Поклонники отреагировали на поздравление совсем неоднозначно — кто-то поздравил Анастасию в ответ, а кто-то высказал своё негодование по поводу уместности шпагата в данном случае:

«Волочкова задолбала своими раскоряками…. ДЕББИЛИЗМ ВОПЛОТИ», «Ну почему ПОЧЕМУ надо поздравлятт в такой позе? Мы знаем, Вы так можете. Вы уже показывали. Мы Вам верим, Вы так умеете. Но может быть хватит? Вы подписчиков поздравляете, а не на сцене находитесь….», «Настя а можно было всех поздравить в нормальном положении тела?», «Бедная тетка! Не знает, как привлечь к себе внимание. И все одно и то же, одно и то же. Розы и шпагаты. До чего же убогое воображение!»

Вот только некоторые из негативных комментариев к поздравительному фото. Нужно отдать должное Анастасии за то, что она не удаляет подобные комментарии, как многие другие звёзды.

По материалам