Снова женился: Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли свадьбу

Борис Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской

На этих выходных режиссер Борис Грачевский и его возлюбленная, 32-летняя актриса Екатерина Белоцерковская, наконец, отпраздновали свадьбу. Нет, поженились «молодые» еще в феврале 2016-го года. Было даже свадебное путешествие на Маврикий. Хотя, в интервью «Комсомольской правде» после второго развода в 2014-м году Грачевский говорил, что снова появляться у ворот ЗАГСа в качестве жениха не планирует: «Не дай бог! Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку».

Его развод с Анной Панасенко, с которой он прожил всего 4 года (в этом браке родилась дочь Василиса), бурно обсуждался в прессе, и принес немало хлопот Грачевскому. Тогда ему пеняли — женился на девице, которая на 38 лет моложе — пожинай плоды. Но, видимо, новая любовь заставляет забыть все былые обиды и поверить в себя.

Отношения с Екатериной Белоцерковской развивались стремительно. Вот она снимается в его фильме «Между нот или Тантрическая симфония», а вот она уже переезжает к худруку «Ералаша».

Уже никто не удивился, что новая избранница Бориса на 35 лет его моложе. А сын Грачевского от первого брака, Максим, аж на 12 лет старше своей «новой мамы». Все эти условности в 21-м веке уже никого не смущают. Вот только мы не поняли, почему со дня официального бракосочетания до непосредственно празднования прошло больше полутора лет?

Как бы то ни было, праздник состоялся только на этих выходных. Гуляли молодые в поселке Истра-3, в компании близких друзей, среди которых был Эммануил Виторган с супругой и актер Владимир Долинский. 32-летняя супруга развлекала гостей задорными восточными танцами, жених пел с чувством песню о маме. Гостям устроили шоу молекулярной кухни, а под занавес — небольшой фейерверк. Над праздничным столом молодых висел ватман, на котором каждый мог писать свои пожелания. Виторганы постарались: — «Как много девушек хороших: но лучше Кати, правда, Боря, — нет!». А Долинский коротко написал: — «Борис, ты прав».

Борис Грачевский — о 31-летней избраннице: Мне плевать, что думает общество. Катю я люблю!

На кинофестиваль «Балтийские дебюты» в Светлогорск Борис Грачевский приехал с молодой красавицей. На звездной дорожке оба были в белом и смотрелись как новобрачные. Оказалось, что истина где-то рядом. 66-летний Грачевский говорит, что давно влюблен в 31-летнюю Екатерину Белоцерковскую, а она – в него.

Источник