Никому Не Известная Внучка Высоцкого Выросла Настоящей Красавицей

Недавно в интернете появилась информация о новой звезде: Арина Сахарова, дедушкой которой был сам Владимир Высоцкий. Примечательно то, что о знаменитом родственнике мама и дочь обычно не говорят.

Никто не узнает секрета их личной жизни и отношений. Семья молчит, а сам Владимир уже давно покоится в земле. Но некоторой информацией Иваненко всё же поделились.


Дочь Анастасия появилась на свет от знаменитого музыканта, который много лет был единственной любовью девушки

В настоящее время любые разговоры о Владимире запрещены. Всё по той причине, что Татьяна так и не простила измену человеку, ради которого бросила не только работу, но и своего мужа. Их знакомство произошло в 1966 года, тогда Татьяна приехала на Таганку, для работы в театре. Симпатичная девушка постоянно ловила взгляды мужчин. Неудивительно, что знаменитый певец также попал под чары красавицы Тани. Хоть влюбленные никогда не жили вместе, каждый поклонник считал их мужем и женой.

Все было хорошо до того самого момента, пока в театр не заглянула Марина Влади. Из-за этой девушки и произошло расставание пары. Всего несколько секунд потребовалось для того, чтобы Владимир влюбился в другую персону. Мужчина буквально разрывался между двумя красавицами. «Сложно было всем».

Конечно, каждый из группы знал об отношениях Владимира и Марины. А в тот момент, когда Татьяна забеременела, мужчина уже женился на злополучной Влади. Естественно, Высоцкий был за то, чтобы девушка сделала аборт. Но первый и последний раз в жизни Татьяна не послушала своего любимого человека и оставила ребёнка. В 1972 году на свет появилась девочка.

Дочку назвали Анастасией, фамилию оставила свою — Иваненко. Каждый из друзей подмечал, что девочка невероятно похожа на отца не только глазами, но и формой подбородка, а также бровями.

Учитывая тот факт, что музыкант был женат, ребёнок ему был не нужен, но Татьяна не хотела делать аборт. Из-за этого мужчина так и не смог признать своего ребёнка, а сама девушка не раскрывала тайну рождения дочки на протяжении долгого времени.