Николаевская Пенсионерка 30 Лет Прожила В Квартире С Мумией Матери

Когда соседи поняли, что пенсионерка не выходит из своей квартиры несколько дней, то они забили тревогу и позвонили сотрудникам правоохранительных органов. 77-летняя жительница небольшой многоэтажки в городе Николаевка была найдена в бессознательном состоянии у себя в квартире. Но это ещё не все. Самой ужасной находкой оказалось тело матери старушки, которое, по словам специалистов, мумия находится в квартире уже несколько десятков лет.

Соседи стали переживать из-за того, что бабушка не выходит из дома несколько дней. Вызвали полицейских, которые обнаружили парализованную старушку у себя в квартире. Её отправили в больницу и оказали первую помощь. Но после осмотра квартиры сотрудники правоохранительных органов были по-настоящему шокированы. На койке одной из комнат они нашли мумифицированное тело матери парализованной жительницы Николаевки. Как говорят эксперты, почти 30 лет тело лежит в квартире пенсионерки.

Труп находился на кровати, вокруг пенсионерка выложила иконы. На мумии была одежда: платье, головной убор, а также голубые ботиночки.

Сотрудники полиции выяснили, что в квартире уже долгое время отключено отопление, холодная вода, а также электричество. В каждой из комнат было огромное количество газет, журналов и другого мусора.