30-Летний Мужчина Принял Решение Ходить На Работу На Каблуках И Рассказал О Своих Впечатлениях

В жизни 30-летнего австралийского банковского работника Эшли Максвелла-Лэма изменилось многое после того, как его коллега-женщина сказала ему, что каблуки заставляют ее чувствовать себя сильнее и увереннее. Мужчина решил сменить мужские туфли на высокие каблуки, и лично он считает, что ему это придает уверенности в себе. Мужчина сделал признание, что всегда испытывал зависть к работающим с ним девушкам, и их деловой и красивой походке. После беседы с одной из своих коллег, которая рассказала о том, как каблуки влияют на поднятие духа и настроения, он тоже решил переобуться в шпильки.

 

Эшли считает, что после того, как он стал носить женскую обувь, он стал энергичнее и увереннее в себе. К подбору туфель он относится очень серьезно, и подбирает обувь к аксессуарам, дополняющим его образ. Сейчас у мужчины 9 пар женской обуви — 4 пары классической обуви для походов на работу, и 5 пар блестящих туфель для вечеринок.

Сейчас Эшли очень рад, что тогда поговорил со своей коллегой, ведь он получает неимоверное удовольствие, когда его каблуки цокают по брусчатке. Если он в красном ремне, значит на нем всенепременно будут красные лаковые туфли. У него есть обувь всех необходимых цветов — от черных до красных.

Начальство Эшли с пониманием отнеслось к его желанию ходить на каблуках. Мужчина предупредил свою руководительницу, после чего начал приходить в офис в женской обуви.

Мужчине не приходило в голову сменить свой пол. Ему просто нравится находится где-то на грани мужественности и женственности. Многие из окружения парня задают ему щекотливые вопросы, и Эшли отвечает им правдиво, что ему нравится быть в центре внимания, и дело во многом именно в этом.

 

Иногда мужчину в открытую критикуют, и говорят, что то, что он делает — ужасно. Но Эшли не реагирует на такую критику, и рад, что в детстве мать научила его не отвечать обидчикам агрессией.

По материалам