Кто из звёздных отпрысков не может обеспечить себя сам

Многим ищущим себя взрослым отпрыскам их звездные родители вынуждены покупать недвижимость, спонсировать и всячески продвигать по жизни.

Некоторые дети знаменитостей начинают получать свои первые деньги еще в младенческом возрасте. К примеру, сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко выплатили первый гонорар еще в возрасте полутора лет за совместные съемки со своими родителями в рекламе зубной пасты. Его первая зарплата равнялась одному миллиону рублей.

С самого раннего возраста в различных рекламных роликах снимается ребенок Эвелины Бледанс, не остается в стороне и  Ксения Бородина с дочкой Марусей.

Но не все наследники звезд могут похвастаться финансовыми успехами, и некоторые из них уже будучи весьма великовозрастными дитятками все еще сидят у своих знаменитых родителей на шее.

Сын Елены Яковлевой, Денис

Единственного сына знаменитой артистки отличает весьма своеобразный внешний вид — практически все тело парня покрыто татуировками. Естественно, большинство работодателей такая внешность отпугивает еще на этапе собеседования. Если неординарность и необычность и мешает молодому человеку зарабатывать деньги, то в личной жизни у молодого человека все хорошо.

В прошлом году Денис женился на своей подруге Виктории. Их свадьба была не пафосной, а весьма скромной. Родители жениха подарили молодым квартиру в столице.

Главой семьи Дениса можно считать, правда, с большой натяжкой, ведь он не может обеспечить свою семью — парень в свое время бросил учебу в ВУЗе, забросил занятия бодибилдингом и работу фитнес-тренером. Какое-то время он мечтал работать специалистом по пластическому гриму, но и это увлечение было недолгим. Его звездная мать очень волновалась, глядя на то, как мотает по жизни из стороны в сторону ее единственного сына. Но сейчас все вроде налаживается, и Денис устроился на работу воспитателем в «Школу Росатома».

Сын Леры Кудрявцевой, Жан

Очень скоро у телеведущей Леры Кудрявцевой появится второй ребенок. Первого сына ведущая родила от музыканта популярнейшей когда-то группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Старшего отпрыска Леры зовут Жан, он получил высшее образование в РЭУ имени Плеханова, но очень долго не мог найти работу.  Парень менял должности, а заботливая мама поддерживала его как морально, так и материально.

«Мой сын, несмотря на свой 26-летний возраст, пока еще ищет себя. Да, безусловно, меня это тревожит, но это его выбор. Я в его возрасте уже заработала на квартиру в столице, но сейчас молодежь воспитана по другому. У Жана, как он сам говорит, просто нет стимула», — рассказывала несколько лет назад Кудрявцева журналистам.

Сейчас Жану уже исполнилось 28 лет, и он недавно стал коллегой своей звездной матери — работает продюсером в одном из проектов телеканала НТВ. Парень говорит, что всегда мечтал работать на телевидении, но за кадром. Рекомендации для работы на телевидении дала ему его мама.

Дочь Владимира Кузьмина София

Музыкальными успехами своего звездного папы Соня похвастаться не смогла, хотя принимала участие в одном из сезонов телепроекта «Фабрика звезд», а также пробовала свои силы на кастинге проекта «Голос», но увы певицы из нее не вышло.

Она оставила надежды на сценическую карьеру, и смирилась с тем, что это не ее дорога в жизни. Сейчас Соне 32 года, она работает флористом и периодически принимает участие в концертах Кузьмина.

Сам любящий отец оказывает помощь дочери не только в ее попытках занять свое место в мире эстрады, но и помогает ей финансово. Более того, Владимир открыто сообщает, что Соня — это его любимый ребенок.

Филипп и Елизавета, дети Татьяны Васильевой

Артистка с ранних лет окружила своих детей любовью и заботой. Она считала, что это долг любой любящей матери. Сейчас и сын, и дочь актрисы уже выросли и живут отдельными семьями, но все еще зависимы от звездной матери, которая не стесняется того, что помимо покупки жилья и дач своим детям, помогает им финансово. Она не считает своих наследников иждивенцами, а утверждает, что им просто частенько не везет, да и поиск любимого в жизни дела подзатянулся.

Она не считает, что дала им какую-то роскошь — она просто постаралась обеспечить своих любимых детей всем, что необходимо им для жизни. Актриса считает, что в современном мире молодым людям не справиться без помощи своих родителей. И она делает, что может.

Дочь Любови Успенской, Татьяна

Когда-то знаменитая отечественная исполнительница открыто сказала, что рожала свою доченьку не для того, чтобы ей когда-то пришлось работать.

Сейчас у дочери Успенской, Татьяны Плаксиной, множество увлечений, среди которых стоит выделить живопись, йогу и путешествия.Татьяна, которой сейчас 28 лет, мечтает побывать во всех странах мира, и ей это, похоже, когда-то удастся.

 

Когда девушка устанет от Америки, она  планирует перебраться в Израиль, и сейчас усиленно занимается изучением иврита. Работает Татьяна в школе йоги, а занимается продажей одежды с собственными дизайнерскими принтами. Успенская помогает своей дочери и морально, и материально во всех ее начинаниях.