Незнакомец Избил Девушку На Дискотеке, За То, Что Та Отказала Ему

Современные ночные клубы — это не только место, где можно потанцевать: на танцполах творится иногда что-то безумное, а танцы больше похожи на сношения, чем на движения под музыку. Для мужчин и парней в такой обстановке становится чем-то совершенно естественным всяческое хватание девушек и и их ощупывание. Но не все девушки согласны с такими действиями, а не все мужчины нормально относятся к отказам.

Девятнадцатилетней шведке Софи Йоханссон сильно не повезло — она получила удар бутылкой по голове в одном из ночных клубов, после того, как присекла приставания парня на танцполе.

Девушка рассказала прессе, что почувствовав чьи-то руки у себя между ног во время танца, она их оттолкнула, за что владелец рук решил разбить бутылку девушке о голову. Сначала Софи подумала, что по ее лицу и волосам стекает жидкость из бутылки, но выяснилось, что это кровь.

Девушку доставили в ближайшую больницу, где ей оказали помощь и зашили глубокие порезы. Что касается полиции, то расследование заглохло, не успев начаться — никто в клубе не может объяснить, как выглядел оборзевший мужчина, но как-только появятся свидетели, полицейские займутся его поиском и поимкой.

По материалам