Отец Ольги Бузовой Выставил Снимки Дочерей В Обнажённом Виде

Когда родители звёзд получают доступ к Instagram, то начинают выкладывать детские снимки своих популярных отпрысков.

Пару дней назад Игорь Бузов выложил фотографии из старого альбома. Волна негатива на мужчину обрушилась практически мгновенно. 

И это неспроста, так как фотографии довольно откровенные. Подростки на снимках стоят топлесс. От таких архивных фото даже звезде телепроекта «Дом-2» стало не по себе…

Вот такую подпись мы увидели под выложенными снимками: «Мои любимые девочки — Оля и Анюта. Сейчас направляемся на стадион, где вертится пол, потолок и все вокруг. Гарантировано потеряемся в пространстве. Говорю: «Держитесь, девчонки!» Вот там я на пол грохнулся, но дочки довольные остались. Оля, Аня, помните же эту историю? А потом снова все пошли кататься на аттракционах».

На снимке под номером 2 дочки Игоря позируют на пеньках. Но полуголые подростки возмутили комментаторов. К слову, Анна полнее, чем Ольга.

Фанаты певицы начали дебаты в комментариях по поводу откровенности данных снимков.

Половина поклонников заявляют, что такие снимки не стоит выкладывать на всеобщее обозрение. «Они что, топлесс?», «Зачем выставлять такие откровенные снимки напоказ?», «Господи, зачем он это выложил… Отец в одежде, а дочери нет, почему? Ведь им не по 3 года», – ругались в комментариях подписчики Игоря Бузова. Фанаты считают, что мужчина поступил как минимум некрасиво по отношению к своим дочерям.

Вторая половина поклонников лишь посмеялись и выразили слова поддержке мужчине. По их словам, ничего такого в подобных фотографиях нет. «Все мы были детьми и у всех нас имеются подобные снимки», «Ахах, фотографии из прошлого можно использовать с целью шантажа, они такие забавные», «И без топика было хорошо, ничего неприличного в этом нет», «Снимок пропитан ностальгией, в том возрасте у девочек ещё нет груди, чего стыдится? Как будто на пляжу никто никогда не видел 6-летних девочек топлесс, господи…», «Оля и сейчас постоянно фотографируется в одних трусах, так что ничего не поменялось, не переживайте.», — высказывались поклонники в комментариях.

Но и сама певица не осталась в стороне. Поступок Игоря её шокировал, так как девушка не ожидала увидеть свои старые снимки у него в instagram. Она даже написала в комментариях следующую фразу: «Папа, а почему я без топика?». Игорь ответил через несколько часов: «Видимо недоглядели».

Чуть позднее мужчина удалил фото, скорее всего, из-за волны гнева со стороны подписчиков.

По материалам