Правительство выплатит невиновному американцу, отсидевшему 25 лет, 10 миллионов долларов

По сообщениям издательства PhillyVoice, житель США в далёком 1991 году был обвинен в убийстве 78-летней женщины. Подросток пытался доказать свою невиновность, но его приговорили к пожизненному заключению в тюрьме.

78-летняя женщина была найдена мертвой и изнасилованной у себя в доме. Подозреваемым стал молодой сосед бабули по имени Энтони. Несколько лет Райт пытался доказать свою непричастность к случившемуся, но все было бесполезно. В тюрьме мужчина отсидел более 25-ти лет.

4 года назад мужчина решил обратиться за помощью в службу «Невиновность», которая помогает невиновным осужденным восстановить справедливость. Причем за несколько месяцев до этого найденная сперма на теле женщины принадлежала не Энтони, а другому мужчине. Позже выяснилось, что тот самый наркоман уже скончался за решеткой, куда попал из-за другого обвинения.

2 года назад ошибочно осужденный мужчина смог выйти на свободу. Первым делом мужчина подал иск на решение суда, а также написал заявление на полицейских, расследовавших его дело. Сегодня выяснилось, что мужчине выплатят десять миллионов долларов за ошибочное решение суда. Половину суммы мужчина получит уже через несколько недель.