Невеста хотела перед свадьбой убрать чёрную точку с носа, но выяснила, что у нее рак

Джоанна Уолл хотела отпраздновать вступления в брак со своим избранником Крейгом Миддлбруком в Турции. Она очень сильно ждала свадьбу и каждый день думала о том, как будет происходить пиршество. Ей пришлось потратить много сил на подготовку и вдруг за пару месяцев она решила совершить поход к косметологу.

Последние несколько лет у Джоанны была какая-то странная точка на носу, которую заметить можно было с трудом. Она полагала, что это акне, и хотела его удалить, но не получалось. Когда она пришла к медицинскому специалисту, он стал утверждать о раке кожи.

«Этот диагноз вызвал у меня шоковое состояние. Случилось это за пару месяцев до свадьбы. Врач даже пытался успокоить меня. В ходе нашей беседы, мне были предложены различные варианты лечение. Я остановилась на операции»

Женщине без особых проблем удалили опухоль на носу, правда, сейчас там просто огромный шрам. Чтобы его зашить, ей с щек натягивали кожу к зоне разреза. Джоанна сказала, что она плохо чувствует боль, но именно эта операция была очень мучительной.

«Я уважаю тех людей, которые идут на ринопластику. Вы просто супер люди! Я еле вытерпела эту ужасную боль. Я чувствовала каждую часть своего тела. Большое спасибо моей второй половинке»

Шрам достаточно быстро заживал на лице у женщины, но красный бугорок от него все равно остался. Как-то раз простой прохожий подумал, что Джоанну покусала собака и она обеспокоилась на счет внешности своей. Но исправить этой ей помог избранник, который оказывает моральную поддержку в виде комплиментов.

По материалам