Несовершеннолетний Ребенок Чиновника Заработал Полтора Миллиона Рублей

У одаренных людей и дети такие же. В налоговых декларациях за прошлый год депутаты и чиновники опубликовали данные о финансах своей семьи. И тут была найдена удивительная вещь.

Если смотреть на данные декларации, то заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ростовской области Евгений Бушмин за прошлый год смог заработать 7,5 миллионов рублей. Он стал меньше зарабатывать в сравнении с 2016 годом. Разница составляет фактически два миллиона. Все очень плохо, наверное, но это не так.

Несовершеннолетний сын депутаты оказался более успешным, чем папа, так как за 2017 год он смог заработать 1,5 миллиона рублей. Почти такое же состояние у него и было за позапрошлый год. Но, как написано в декларации, за 2017 он в 6 раз увеличил свое состояние. А еще там указано, что сын депутата имеет недвижимость, а именно квартиру в 72 квадратных метра. При этом, в декларации не указаны доходы его супруги. Любопытно, где они сумели заработать сумму в полтора миллиона за год? Скоро наступят летние каникулы — половина жителей России с радостью бы отправили бы своих детей на работу. Печально, что чиновник не рассказывает об этом.

По материалам