Мать С Сильной Аллергией Живет «За Стеклом» И Лишь Дважды В Год Может Обнять Своих Детей

Вот уже 13 лет женщина по имени Хуана, родившаяся в Кадисе, живёт в полной изоляции от своих родных, которые находятся буквально в нескольких сантиметрах от неё. Она не может прикоснуться к своей семье, не может никого обнять.

Если женщина выйдет из добровольной изоляции, то будет сильно страдать, пока не погибнет. Её родные несколько дней усердно готовятся к тому, чтобы дама два раза в год могла выйти наружу и почувствовать прикосновение близких. История пробирает до мурашек.

Жизнь Хауны изменилась почти 30 лет назад, когда на свет появился первенец. В то время её супруг посадил в саду странный сорт картофеля, на который у девушки началась аллергия. Реакция организма была настолько серьёзной, что из-за опухолей не сразу было понятно, что это человек. Её незамедлительно доставили в больницу. Тело горело и болело невероятно сильно. При помощи лекарств и препаратов удалось решить проблему, но из-за этого иммунитет Хауны стал таким слабым, что любые химические активные вещества будут наносить непоправимый вред организму. Аллергия начала гоняться за дамой везде.

Примечание: сорт картофеля был обрызган новым видов пестицидов против насекомых, но через год он был запрещен. Количество погибших или пострадавших от данного химиката неизвестно до сих пор. Масштабы проблемы также остаются загадкой. Женщине предлагали провести расследование, но Хауна отвечала, что и так проблем в жизни хватает, ей не хочется усугублять положение.

Как только девушку выписали из больницы, он стала слабеть с невероятной скоростью. Любые прикосновения или контакт с химическими веществами оборачивались ужасными последствиями. После нескольких лет постоянных наблюдений даме наконец поставили диагноз — многочисленная химическая чувствительность. В тот момент для Хауны это звучало, как приговор. Также у девушки был синдром хронической усталости. Другими словами, женщина может существовать лишь в стерильных условиях, дабы не контактировать с химически активными веществами. Иначе жизнь будет болью каждую секунду. Семья построила такое стерильное убежище для своей любимой Хуаны, в котором она живет уже почти 13 лет.

Порой для женщины опасен даже аромат обычных цветов. Солнечные лучи, дождь или осеннее дуновение ветра — настоящий ужас для Хуаны. Все это может вызвать удушение или другие, более тяжелые последствия. Супруг женщины растит для неё специальные овощи и фрукты, неудобренные абсолютно ничем. Пару раз в месяц семья закупает специальное мясо у знакомого производителя. Дабы избежать аллергических реакций, дама живет за стеклом и может лишь наблюдать за садом и родными. На Хуане одежда из 100% хлопка, а посуда состоит в основном из керамики.

Раз в пару лет женщине нужно проходить осмотр в больнице. И каждый раз это невероятно сложная задача, так как полностью стерилизовать машину не получится. Супруг и дети пару дней сидят на диете, дабы смочь обнять маму в момент встречи, не рискуя погубить. Через пару месяцев у женщины родится внук, но дама считает, что вряд ли сможет подержать его хотя на руках когда-нибудь.

Единственная причина, по которой дама существует — борьба с недугом и помощь близким, а также таким же больным. Недавно она прошла тестирование новой маски для больных, смогла первый раз за 10 лет выйти и подышать на улице. Также Хуана успела увидеться с пожилой мамой и обнять её.

По материалам