Новая любовь Брэда Питта Нэри Оксман бросила его ради миллиардера

Совсем недавно зарубежные средства массовой информации опубликовали нерадостные новости о 54-летнем Брэде Питте — его личная жизнь сейчас не в самом лучшем состоянии. Как утверждают журналисты, его любимая Нэри Оксмен предпочла актеру финансиста Билла Экмана.

Напомним, что весной этого года появились новости о том, что новая подруга Брэда Питта — это женщина, совершенно не связанная с миром звезд, Нэри Оксман. Пожалуй, Нэри посчитали образованной, умной, привлекательной и успешной леди все, кроме экс-супруги Питта Анджелины Джоли. Поклонники Брэда с радостью отреагировали на выбор голливудской звезды. Все успели придумать себе, что после развода именно Нэри станет женой красавца-актера, но увы так не случилось.

На этой неделе представители издания Page Six опубликовали новость о том, что возлюбленная предпочла Питту богача Билла Экмана, и недавно женщина посетила миллиардера во Франции.

В сенсационной новости был комментарий о том, что актеру не хватило образованности и эрудированности для того, чтобы удержать рядом с собой интеллектуалку Нэри. А вот Экман полностью подходит ей по ее развитию.

Как сообщается в прессе, Нэри посетила Францию, чтобы поддержать миллиардера на теннисном матче. После этого пара побывала на вечеринке, где не было никаких поводов усомниться в их искренних чувствах.

По материалам