Российские Артистки, Которые Намного Старше Своих Мужей

 

В нашем обществе всегда принимались браки, где муж намного старше своей жены. Но пока еще не все толерантны к другой ситуации, когда жене больше лет, чем мужу. Подобное часто осуждается. Считается, что мужчина мог пойти на такой союз только из корыстных побуждений.

Но даже в российском шоу-бизе встречаются браки, где жена не просто старше своего мужа, а он и вовсе годится ей в сыновья. И у них все отлично, а кто-то не просто живет долго и счастливо, а еще и детей заводит.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

 

Они встретили друг друга в 2012 году. Юный хоккеист осмелился подойти к звезде телеэкрана в ресторане. Лера не сразу поверила в серьезность ухаживаний парня, который младше ее на целых 16 лет. Ее сын лишь не намного младше. Но Макаров был настойчив, а его намерения серьезны.

Кудрявцевой не удалось устоять, и в конце концов она приняла предложение руки и сердца. Они женаты уже почти пять лет. К слову, Лера довольна тем, что ее муж далек от мира шоу-биза.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

 

У них разница в возрасте аж тридцать лет! А вместе они целых пятнадцать лет. Однако за такое долгое время они так и не оформили свои отношения официально. И даже больше, четыре из семи дней недели они живут отдельно. Наверно, в этом и секрет их долгого счастья.

А поклонникам даже кажется, что Надежда и Евгений стали внешне похожими. Хотя в СМИ частенько поговаривают об их расставании. Но гражданские супруги все еще вместе и не собираются расходиться.

Алла Пугачева и Максим Галкин

 

Этот странный звездный союз, пожалуй, самый нашумевший. Очевидно, у Примадонны слабость к молодым мужчинам. В первом ее браке Киркоров был младше на каких-то 18 лет. А Галкин – на 27. Кстати говоря, для полного закрепления отношений, Пугачева и Галкин даже венчались в церкви.

Хотя, венчание было и с Киркоровым тоже. Но о тех событиях сама Пугачева вспоминает как об «ошибке молодости». А с Галкиным она пошла еще дальше. В 2013 году от суррогатной матери у них появились близнецы – Гарри и Лиза.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

 

Их знакомство состоялось в театре. Нестеров был в роли медвежонка на утреннике у дочки Гришаевой. А после спектакля они познакомились и начали дружить. Вскоре дружеские отношения переросли в более нежные чувства. Нестеров младше супруги на 12 лет. Свадьба актеров состоялась в 2006 году в романтичной Праге. И в том же году у них родился сын Илья.

Но жизнь актеров не всегда была спокойной. Были и скандалы, и непонимание. Нонна даже крутила роман с другим мужчиной, но муж ее простил.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

При знакомстве с Димой, который младше ее на целых двенадцать лет, Лолита и не думала, что станет его женой. Но парень приятно удивил ее своей любовью к чтению, живописи и кино. Дмитрий предложил Лолите выйти за него замуж в день святого Валентина. К слову, до этого певица была замужем уже четыре раза..

По материалам