Анна Седокова Рискует Лишиться Родительских Прав

Бывшая солистка группы ВИА ГРА Анна Седокова поведала о том ,как ее бывший супруг Максим Чернявский забрал у нее дочь Монику и хочет, чтобы у певицы забрали родительские права. Сегодня ей разрешено видеться с дочкой только под наблюдением надзирателей. На звонки тоже есть ограничения, поэтому их нельзя осуществить без позволения мужа или бабушки.

Почти уже год Анна Седокова пытается нормально пообщаться с Моникой. Певица утверждает, что Максим Чернявский хочет по максимуму ограничить ее присутствие в жизни дочки, но он и может вообще ее ограничить.
мне непонятно до сих пор, по какой причине», – цитирует Woman’s Day певицу. Самое интересное, что Анна никогда не давала ограничений своему мужу. А он наоборот, увез ее в США и воспользовался правом обратиться в судебные органы.

«Основным свидетелем против Седаковой вышла бабушка Чернявского, у которой проживает Моника в наши дни. Сказали, что я представляю опасность для дочки и хочу забрать ее в Россию, и поскольку между странами не заключен пакт о Гаагской конвенции, существует вероятность, что я не захочу ее отдать. Против меня выступают дорогущие адвокаты», – рассказала Седакова.

Я была не права. Забыла в мой тур по Казахстану все самое необходимое. Собиралась за 15 минут и приехала на 4 дня с одним кремом под глаза. ??‍♀️ Не хочу, чтобы вы совершали мои ошибки и составила свой список того, без чего улетать или уезжать нельзя ?: 1. Патчи под глаза. Это давно musthave. Даже если ты забыла все крема, они спасут тебя и увлажнят сухую кожу под глазками. Ну и фото в них обязательно.? 2. Смывка для косметики. Конечно, можно, как я сейчас смешивать деневной крем, добавляя в него пару капель масла для волос и смывать даже водостойкий макияж, но зачем? 3. Резинки для фитнеса. Вот у меня сейчас шикарная гостиница, а зала нет в ней? Я целое утро на ковре и упражнения с собственным весом, а были бы резинки, уже бы попу накачала бы с двойным результатом. 4. Маска для волос. Если с шампунями, как правило, в гостиницах проблем нет, то отельные кондиционеры никогда не берут мои волосы. У каждой большой марки сейчас появились свои мини упаковки маски. Например, у #davines ( спасибо салону B&B ?) Кидаем в сумку обязательно. Никогда не знаешь, где придётся мыть голову ? 5. Крем для тела. Девочки, лето уже прям близко. Помните,что увлажнять кожу нужно ежедневно, а лучше несколько раз. И чем старше, тем чаще. Мне Clari подарили сейчас на Премии #Hello много разностей. Все взяла с собой ? 6. Удлинитель ?? Вот вы будете смеяться, но пока в гостинице принесут, уже все ноуты сядут, а лежу сейчас на диване, пишу пост, а розетка далллеекооо , а мне все равнооо))) 7. Носочки. У меня, например, всегда пара в сумке с собой ( да, я старая бабулька ??), но в самолете ножки устают в обуви и в машине долго когда едешь, а тёплые, мягкие и яркие носочки всегда поднимают настроение! 8. Расческа. Да, я и расческу забыла ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Раньше, пока у меня ее не свистнули дочки, у меня всегда в сумке лежала щетка маленькая. Знаете, такая сейчас везде продаётся, из пластика, квадрантная, без ручки. Сейчас куплю в аэро и положу ее назад. Хорошая и компактная . 9. Масло для кончиков волос. Обязательно и всегда со мною ! Вот в этот раз я его не забыла и оно меня и спасло ( читайте выше ) Взяла с собой @maracanol , тоже подарочек после #Hello . 10. Хорошее настроение ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как она утверждает, сейчас с Моникой она может видеться только при адвокате, а разговаривать – на иностранном языке. Дочка не особо понимает английский и не может разобраться, почему Анна так странно ведет себя. «Когда мы общаемся, то как-будто немые. Мы много жестикулируем и пытаемся выразить свои эмоции», – призналась Анна Седокова.

По материалам