Канадец Похудел На 140 Килограммов Из-За Того, Что Ему Стало Стыдно

Гражданин Канады Тони Басси похудел смог сбросить 147 килограммов веса после того, как во момент эвакуации при пожаре смог занять в самолете два места. Тони дал себе обещание, что не хотел бы вновь оказаться в такой ситуации, и стал скидывать вес.

Два года назад у Форта Мак-Муррей произошли лесные пожары. Басси со своими коллегами полагали, что это бедствие не затронет их, и все еще работали, как ни в чем не бывало. Через небольшой промежуток времени пожар добрался и до них. Местные власти решили эвакуировать местное население при помощи авиации

В тот момент вес Тони составлял 257 килограмм. Когда он оказался в аэропорту для эвакуации, сотрудники авиации определили его в самое начало очереди по причине избыточно веса. Внутри самолета ему пришлось сесть сразу на два кресла из-за размеров своего тела.

«Я наблюдал как пассажирам приходилось ждать из-за того, что у меня избыточный вес и рядом со мной нельзя было присесть. Мне это очень не понравилось и понял, что надо меняться.».

Этот случай смог изменить жизнь мужчины полностью.

«Меня посещали мысли: “Какая-то семья или член семьи ожидает, когда его родной и близкий будет дома. А им приходится тратить на это времени больше, а все из-за моего избыточно веса и того, что никому нельзя сесть рядом”. Это очень повлияло на меня».

Худеть Басси стал со следующего дня после случившегося. Сперва он пересмотрел свой рацион — он избавился от жирной и жаренной пищи. И стал пытаться больше двигаться.

«Два года назад я с трудом мог добраться до своего транспортно средства и еле в нем помещался».

Потихоньку Тони стал повышать нагрузки: сперва уделял внимание ходьбе, переключался на другие упражнения. На сегодняшний день его вес составляет 110 килограммов, причем около 13 килограммов — это излишки кожи, от которой он хочет избавиться. В скором времени Тони планирует записаться в спортивный зал, а через несколько лет, статье участником марафона. Еще одна мечта Тони — начать путешествовать. Раньше он не мог себе этого позволить из-за веса, а теперь собирается наверстать упущенное.

Басси желает, чтобы он своим примером вдохновил других на перемены.

«Ранее я даже не надеялся. Это было просто унынием. Я жил и ни к чему не стремился, такой была моя жизнь. Но по. Я смог похудеть в 41 год. Уверен, каждый сможет также, стоит только захотеть».

По материалам