У матери украли сына и вернули через два года, но он вырос и доказал, что не её

Невероятная история похищения, обретения и необычных открытий случилось в американского городе в Чикаго. Судьбы многих личностей образовали вместе сложный механизм, разобраться в котором еще придется со временем.

У Доры и Честера Фрончак в 1964 году в одной медицинской клинике города Чикаго родился сын. Мать в течение суток была на седьмом небе от счастья, пока его не решила забрать женщина в костюме врача. Пола украли, и полицейские вместе с ФБР начали серьезные поиски.

Его смогли отыскать только через два года после похищения — в торговом центре в Нью-Джерси. Он полностью соответствовал описанию: Пол имел такой же изгиб на ухе. И его отправили сразу же чете Фрончак. В тот момент нельзя было пройти точный ДНК-тест, и точно знать 100% не представлялось возможным. Но родителям, которым возвратили сына, было не страшно от этого.

Но не все оказалось так просто. Мальчик рос, и как-то раз в возрасте 10 лет, он нашел коробку с вырезками из газет. В тот момент ему стало известно, что его украли. Родители подтвердили такую информацию, и мальчик потихоньку начал сомневаться, что с каждым годом только усиливалось. Он не был похож на маму с папой… Отрастил волосы, стал увлекаться рок-музыкой и мотоциклами. Даже когда он вырос и обзовелся семьей, у него все равно были такие же мысли.

Пол принял решение пройти тест ДНК, невзирая на желание семьи Фрончак. И понял, что его биологическими родителями на самом деле не являются те люди, c которыми он жил. НО узнать кто они, достаточно сложно.

«Это, конечно, был невероятно сложный случай, с которым я сталкивалась. Ну и разрешить его было большим облегчением»

Выяснилось, что Пол имеет имя — Джек Розенталь. И он даже немного старше своего возраста на пару месяцев. Когда мужчина сумел найти свою биологическую семью, его ждал блок неприятных новостей. Его детство было печальным и полным разочарований. Мама страдала алкоголизмом, а отец был свихнувшимся ветераном. Как утверждает один из его братьев, папа и мама «держали детей в клетке», а близняшка Пола — Джилл, как и он в своё время, пропала. Но в данный момент родителей уже нет.

«Я узнал, что у меня также есть сестра-близнец, которая пропала. Я никогда не думал, что эта тайна станет только больше, когда мы найдём ответ»

С приёмными родителями Полу удалось вновь наладить контакт. И сейчас у 54-летнего мужчины две задачи: найти потерянную сестру и узнать, что же произошло с Полом. Так что, через время эта история будет иметь немного другой итог.