Неизвестный Пошутил, Что в Квартире Ксении Собчак Заложена Бомба

Новый 2018 год для Ксении Собчак будет совсем не лёгким, так как она уже успешно выдвинула свою кандидатуру на выборы президента России. Участие в предвыборной гонке — само по себе непростая задача, а участие в ней для Ксении будет вдвойне сложным, ведь многие очень сильно критикуют её политическую деятельность, и она постоянно сталкивается с разного рода провокациями.

Так злоумышленники решили преподнести Ксении «подарок» — кто-то позвонил в полицию и сообщил о якобы заложенной бомбе в квартире кандидата в президенты Собчак. Конечно, весь дом был немедленно эвакуирован, и вместо того чтобы доедать салаты и смотреть новогодние фильмы, люди вынуждены были разойтись по друзьям и ждать, пока специалисты проверят всё помещение и пустят их домой.

Ксения Собчак. Фото из её инстаграма

«Подозреваю, что год будет полным сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек (видимо имеющий доступ к моим личным данным) сообщил что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют,а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало», — написала Ксения в своём микроблоге.

По материалам