12 родственников знаменитостей, о жизни которых практически ничего не известно

Мы не выбираем семью и родных. Бывает, что за них нам стыдно. Если исключения, когда родной  брат или сестра становится знаменитостью и ты гордишься ими. А случается, что у знаменитых личностей родственники-алкоголики или что-то подобное. Давайте у кого какая ситуация с родными.

1. David Beckham и его сестра Линн

Взаимоотношения родных всегда были хорошими. Футболист всегда старался поддерживать сестру в плане денег. Но, когда женщина выбрала себе в мужья мужчину, судимого более восемнадцати раз, Дэвид не одобрил ее выбор. Женщина воспитывала совместных четверых детей, пока уголовник снова сидел в тюрьме.

Долгое время сестра знаменитого футболиста жила с помощью пособий государства, но когда одному из сыновей понадобилась помощь в лечении, брат не отказал сестре. Дэвид поддерживает отношения с родными несмотря ни на что.

2. Брат-двойняшка Ashton Kutcher

Можно сказать, что брат Эштона тоже знаменитость. Дело в том, что он родился с особенностями — церебральным параличом. Но, несмотря на это, стал юристом и сейчас в суде представляет и защищает права таких же детей. Выступает он в Конгрессе соединенных штатов Америки и всячески продвигает исследования в этих областях медицины.

3. Верник Вадим — родной брат знаменитого Игоря 

Игорь часто появляется на экранах телевизоров, а вот его брата там не увидишь. Но он как и его родной брат добился не малых высот. Вадим является главным редактором журнала ОК! и плюс ко всему радио ведущим.

4. У всеми любимого Даниила Козловского есть два брата Егор и Иван

В их большой семье Даниил единственный, кто избрал для работы творческую профессию. Братья работают в сферах здравоохранения и коммуникации.