Женщина в течение 10 лет страдала от непонятной болезни, а разгадка была неожиданной

Современная медицина сделала огромный скачок в последние десятилетия, и все, что никогда раньше не было возможно, стало повседневной практикой. Такие вещи, как предродовые операции, достижения в протезировании, даже использование органов животных для определенных целей трансплантации, например, свиных клапанов для сердца, уже никого не удивляют.

Кажется, что в наши дни редко можно столкнуться с болезнью или состоянием, которое врачи не могут вылечить или ничего о нем не знают. Вариантов большое множество, от классической терапии, до иглоукалывания и лечения травами. Варианты кажутся бесчисленными, но к врачам все же приходится обращаться за помощью.

Но как быть, если симптомы какого-то заболевания проявляются у вас вот уже десять лет, но врачи так и не нашли причину.

Это настоящий кошмар, который произошел с Кати Уилсон. 41-летняя Кати начала страдать от гриппоподобных симптомов, таких как усталость, мышечные боли и общее недомогание. С годами она встречала все больше врачей и специалистов, но никто не мог поставить диагноз.

В результате ее состояние настолько ухудшилось, что она едва могла ходить. Ее врачи выполняли все возможные тесты, который только были доступны: от рентгена до МРТ головного и спинного мозга. Но ничего не помогало. После стольких лет недомогания, она дошла до того, что едва могла ходить и проводила все свои дни просто спя. Тем не менее, никто не мог сказать ей, что случилось.

Наконец, когда в течение нескольких лет не наблюдалось улучшений, Кати решила сделать что-то приятное для себя и переделать ванную комнату. Она хотела сделать ее своего рода оазисом, в котором она сможет забывать о недуге. Она собиралась модернизировать ее, поменять плитку, переделать душ и заменить старый нагреватель для воды.

Могла ли подумать Кати, что решение переделать ванную комнату станет ее спасением?!

После многих лет страданий, бесчисленных тестов и визитов к врачам, жизнь Кати спасли двое подрядчиков, которые пришли заниматься переделкой ванной. Когда они начали менять водонагреватель, то обнаружили причину всех ее болезней. Речь шла о небольшой утечке газа.Медленно, но верно в течение 10 лет, Кати отравлялась окисью углерода, которая распространялась из ее водонагревателя. Он был неправильно установлен, и крошечная утечка постоянно наполняла дом Кати газом, вызывая все ее симптомы и объясняя, почему ее состояние ухудшалось. После всех этих лет страданий, Кати наконец-то получила ответ на свои вопросы. И теперь у нее будет оптимистичное будущее.

В результате спасателями Кати стали не врачи, а обычные рабочие, которые всего-то пришли заменить водонагреватель.

Газовый монооксид углерода не имеет запаха и может быть очень опасным. Поэтому важно своевременно выполнять проверку приборов, подобных водонагревателям, чтобы устранить утечки.

По материалам