Мужчина Не Подходит К Детям Из-За Боязни Быть Принятым За Педофила

Я работаю с человеком, который является абсолютно нормальным мужчиной, работящим, слегка угрюмым, но по-настоящему надежным. Как-то увидел его после работы — я был с супругой и ребенком, а он шел куда-то. Встретились, обменялись рукопожатием и я обратил внимание, что он, заметив моего ребенка, старался держаться на расстоянии. Я сперва не понял, у меня появилось плохое предчувствие, всякая ерунда сразу лезла в голову и как-то я задал ему вопрос — что случилось, боишься детишек? И он поведал…

Он сперва не хотел говорить, а потом произнес — понимаешь, а ведь я педофил, после чего улыбнулся с грустью. Я просто обалдел, но он сообщил, погоди, я признаюсь, надо признаться, может мне полегчает…

Рассказ от его слов.

Это случилось в 2008 году. Вечером я шел к себе домой, проходил около стройки и мне показался плач ребенка. Подумав о том, что часто играют дети с соседских дворов, сообразил, что произошло что-то плохое. Побежал туда и обнаружил, что у ямы бегал мальчик и плакал. Внутри ямы, наполненной водой, была арматура. На этой железяке в подвешенном состоянии была девчонка — она зацепилась своими колготами за прут. Она пыталась выбраться, но все ее попытки заканчивались неудачей. Я бросился на помощь, но там была такая грязь, что сложно понять, можно ли снять девочку с арматуры и не пронзила она ее. Я попытался ее аккуратно развязать от железяки, а она дико кричала и просила мальчика позвать кого-то. Тот убежал, и я продолжил съемки девчонки. Поглядел, что проволока эта только задела ее ногу. Немного бежала кровь на месте прикосновения. Я убедился в том, что можно ее снимать. Чтобы снять, пришлось ей разодрать колготы и трусы сбоку. Снял, вытащил наверх, положил на землю, сам только вылез, встал на колени и вдруг сзади почувствовал ужасный удар в спину, затем еще один в бок и я снова свалился в ту же яму, в эту грязь и наделся рукой на эту самую арматуру. В этот раз арматурина сработала как по писанному — пронзила мне предплечье. От боли я чуть не захлебнулся, пытался вылезти. Наконец меня кто-то резко, рывком снял с арматуры, вытащил, повалил лицом вниз и начал бить. В общем я потерял сознание от боли. Очнулся в машине скорой помощи — тело не чувствовал вообще, ощущение, что по мне проехался танк. Кто-то орал, кидался в сторону скорой, рядом стояла милиция, я снова отключился.

Когда пришел в себя — лежал в больничной палате, рядом сидел какой-то мужик и теребил кепку. Я замычал чего-то, а он кинулся ко мне, упал на колени, начал кричать — прости, брат, прости меня, я не виноват, я не так понял. В общем мужик этот ходил ко мне в больницу, пока я совсем не очухался и не начал понимать, что происходит и рассказал, что он с другом шел мимо той стройки, когда к ним подбежал пацан и начал орать — Помогите! Там Марина, там кровь, ее дядя тащит, помогите!
Мы бегом туда и тут такая картина — лежит на земле девочка, грязная, в крови и без колготок, трусы порваны и ты рядом на коленях стоишь. Ну и мы решили, что случилось страшное и ты ее…ну ты понимаешь. В общем ударил я тебя. Ты не удержался, в яму упал, мы скорую, милицию вызвали, потом вытащили тебя и я снова не сдержался, бил тебя ногами, меня друг оттащил, девчонку спасать надо было. А когда эта Марина в себя пришла она и рассказала, что ты ее спас, а не то, что я подумал. В общем, братан, я перед тобой в долгу, не знаю как свою ошибку исправить.

Вылечился я, родители девочки приходили, навещали, девчушка эта, Марина, мишку приволокла в подарок, спасибо говорила. Мужика я простил, а что делать, может и я бы так среагировал, но от детей теперь держусь подальше — я жить еще хочу, фиг его знает, кто там еще что подумает, если придется кого спасать или помогать чем.

Источник