Водонаева Попросила Помочь Ей С Выбором Дома В США

Алена Водонаева после просмотра платформ с предложениями аренды жилья в Америке, решила обратиться к своим подписчикам в Инстаграм, чтобы те порекомендовали ей недвижимость в США для аренды на июль.

Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Я отношусь к той категории людей, которые прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Он за компьютером, я в телефоне. Сидим насилуем глаза уже второй час. Ребятки, от сайта Айренби, которым мы часто пользуемся, уже подташнивает. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не ёкнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Наверняка мы знаем не все сайты и приложения по поиску жилья. Надеюсь и верю, что у вас найдутся пароли и явки по Калифорнии. Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, как мы видим на Airbnb??‍♀️ Дом, в котором мы жили в прошлый раз в Санта-Монике я вообще в поисковиках не нахожу. Очень жду информации, если такая имеется ? #LA #California #LosAngeles #ЖильеВКалифорнии #АрендаВКалифорнии #ЖильеВЛосАнжелесе

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Бывшая участница телестройки «Дом-2» попросила помочь ей найти красивую и уютную недвижимость с бассейном, а не предлагаемые «халупы за 700 тысяч в месяц».

Спасибо за комплименты под прошлым видео. У нас всегда такая обстановка дома. Друзья нам тоже говорят, что надо вести влог. Но нам лень, да и времени на это нет. А ещё у меня сегодня был очень хороший макияж. Лёгкий, идеальный и правильный. Ловите контакт Насти @anastasia_bordo ? Мы недавно познакомились ( хотя Настя говорит, что мы уже работали вместе, но я не помню ??‍♀️ ) на съёмке и я увидев результат, не могла не взять телефон. Причём и лицо и волосы делает на сто из ста ? Такие руки на вес золота ✨

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ни один дом, представленный на платформах с предложениями аренды, не понравился Водонаевой, и не соответствовал ее требованиям.

Work ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Большинство подписчиков посчитали такой пост признаком начинающейся звездной болезни у Алены.

 

?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Комментаторы вспомнили старую поговорку «из грязи — в князи», хорошо отражающую суть ситуации у Водонаевой, и порекомендовали ее быть скромнее.

 

По материалам