Наталья Селезнёва Объяснила Перемены В Своей Внешности

Известная актриса Наталья Селезнева особенно запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть», «Калиф-аист». Сейчас ее пригласили в программу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Наталья рассказала свою историю, а также коснулась темы отношений в семье. Но зрители были шокированы, увидев больные руки знаменитости.

 

 

Наталья Селезнева познакомилась со своим мужем Владимиром Андреевым во время съемок кинокартины «Калиф-аист» в 1968 году. Они сразу же влюбились и поженились очень быстро. Потом ее супруга назначили руководить художественным отделом, а также он стал главным режиссером московского театра им. М. Ермоловой.

 

Наталья считает, что для них обоих эта любовь с первого взгляда продлилась целую жизнь. Им было хорошо вместе целых 50 лет.

Тогда девушке не казалось, что она поступает неправильно, уводя мужчину из семьи. Ей казалось, что весь мир крутился вокруг нее, и она была просто очень счастлива.

Актриса говорит, что в свои 22 года ей не хотелось думать о чем-то другом.

 

Но потом ее начали терзать угрызения совести. Она поняла, что нельзя было уводить мужа из семьи. Но с другой стороны, они были настоящими половинками чего-то целого. Сегодня актриса убеждена, что наказана болезнью за то, как поступила. Она едва не потеряла свой голос.

Едва не плача, Селезнева рассказывает о том, что расплатой стала тяжелая и долгая болезнь. Актриса пережила серьезную операцию щитовидки, после которой она далеко не сразу смогла снова говорить. Врачи считали, что голос и вовсе не вернется. Наталья боялась, что больше не сможет заниматься любимым делом. Она начала ходить в церковь и верила, что сможет вернуться к прежней жизни. Голос восстановился через 9 месяцев, помогла в этом игра на губной гармошке.

Актриса вызвала сочувствие зрителей. Кроме того, было явно заметно, что у нее на руках опухоль, а пальцы искривлены. Но Наталью совсем не беспокоят эти дефекты ее внешности. Она не боится жестикуляции и чувствует себя комфортно.

Наталья Селезнева сейчас не играет в кино, но ее можно увидеть в театре. Ей также нравится проводить время со своим сыном Егором и внуками Алексеем и Николаем. Знаменитость нашла покой и сейчас не мучается виной. Она радуется новому прожитому дню и мыслит позитивно.

По материалам